加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 刚在x机网发了告别帖,一分钟内被删了

因为看不惯他们那嘴脸,所以就将自己发过的软件介绍帖以及软件和游戏集合帖(主要是将konglang_616大大发过的的集合在一起)删了,另外发了一个数落他们嘴脸(就是对他们的不满)并声明离开、长驻吹友吧的帖子。
! X% p5 g% e5 k/ v     在那边的id和这里的id同名,然后一分钟内就被删了。。。哈哈。
0 [+ f1 H6 C: b# R$ r& X; x* K     离开那个虚伪的坛子后,感觉舒服很多。。。

吹友才是web os机友的乐园。

金属狂人 发表于 2011-9-19 11:45
3 ?4 m, E! W. e1 X! [+ v, U0 g吹友才是web os机友的乐园。
2 q1 Z- G% u, @. M
嗯,就是看好吹友吧的专注,而不像x机网,整天想左右全世界,当教主!

确实很受不了那些自命清高的。

呵呵我也转移到这了

金属狂人 发表于 2011-9-19 11:45 ( d" o; X  q: i2 E. A: I5 H
吹友才是web os机友的乐园。
9 R6 T1 L9 e/ v  f
接下来我要做的是,建立一些基本的软件应用或游戏介绍帖子(感觉这方面确实是吹友吧暂时缺少的),不过要看这两天能挤点时间出来。

评分

寂夜清风 + 10 支持

影视制作 发表于 2011-9-19 11:52
4 ^5 v' m+ A. k: K5 }1 J呵呵我也转移到这了

& @: }( s; B9 I9 ?哈哈,有缘总会相聚的。。。

欢迎大家弃暗投明。

汗。不会吧。

那里也不容易。尽管做法有争议,但是人要赚钱,并不是错。

LZ注册时间好早
/ \8 e$ p0 I6 p  E潜水时间好长。。

人各有志,大家就不用那么浮躁了,淡定淡定

主要是吹友赶紧放ROM啊。) X! Z# h, ~# R) G+ J" a
这个,,,,,。。

我是那边在昨天引起混乱的ASTON,我也转移到这里来了。

木哈哈哈……  发表于 2011-9-19 16:42
那我得和你打个招呼是吧……  发表于 2011-9-19 16:41

我在两边都有帐,而且都已经注册两年以上了。各有所爱,大家选择吧,也不用去数落谁的不是了。我觉得清风老大应当也是这个意思。

淡定,淡定.

晕死,怎么搞的跟共x党一样,一点都不民主,言论自由是基本人权啊

aston314 发表于 2011-9-19 12:32
4 K3 b5 L2 S$ N0 t) Y- u我是那边在昨天引起混乱的ASTON,我也转移到这里来了。
! g/ L9 V: {7 ]) Z3 `+ f# A1 z+ I
哈哈,欢乐相聚。。。

支持楼主 煮X网真的很恶心 版主乱封ID 某些老会员时常人身攻击新会员

有些人的素质问题。感受深刻。

煮机网和吹友吧都是我经常去的论坛.也都是为机油着想的论坛.我从来不认为两个论坛之间有什么矛盾.有什么好坏之分.至于所谓老会员攻击新会员.这点我很纳闷.新老会员都是会员,真正矛盾的问题在于新会员往往给还不熟悉的东西就随便定性.而老会员出于对palm的感情.不能容忍还不了解palm或者webos的人随便乱说给别人带来误导.其实,新会员多了解了解.说话不要那么绝对,老会员容忍容忍,不要太过激动.就不会出现那么多问题.两个论坛共通为webos机油造福.这是事实.绝对没有哪边是为了什么私利.

有点道理  发表于 2011-9-19 13:32

都是为机油着想的,喜欢去哪就去哪

两边都是好基友,喜欢去哪去哪。纯个人意见:不喜欢隔壁大佬的气度

不用搞成这样吧,都是为机友服务,都是好论坛。

我是老麦,我自己也是从吹友玩palm起步的,我从来不希望弄成今天个局面,我尊重清风,尊重吹友的老会员,不喜欢煮机很正常,但我也希望大家不要恶意攻击煮机网,做人要有点格调,我恳请清风站长也表一个态,机油们有没有必要搞到分帮别派,你死我活!

不知是否真是老麦。但我赞同没必要分帮分派,毕竟我们都已够小众了。两边论坛我都上,一样的ID。  发表于 2011-9-19 16:52

风大这两天上网时间不多,大家有意见表达意见,不要人身攻击,也不要恶言相向,现在年号是河蟹哈

以和为贵,和气生财

x机网 就是些毛头小P孩 的世界 你喷不过他们的

michael1980 发表于 2011-9-19 13:32 : j! @; U, r8 t% F) `% T/ V: |% j
我是老麦,我自己也是从吹友玩palm起步的,我从来不希望弄成今天个局面,我尊重清风,尊重吹友的老会员,不 ...

]. r5 e) `  z/ c7 N/ }9 ?老麦. 自由言论还是要的.不管怎么样,不能纵容高压政策,像删帖,屏蔽这些权力要小心行使." Z$ w/ J, J! e: H
: j9 H. T2 h$ E3 b' E- m9 ^
还有句话要讲.事实上,"一小撮敌对分子"是不存在的.谁都可能是那一小撮.从来都没有什么存心想攻击煮机网的人,机油还是那批机油,当时煮机发起开发者基金的时候,那么多人捐助,让人感动,大家都为webos好,谁会是那敌对分子呢?只是机油心里有杆称,他们反感你在这件事情上的做法, 并用行动表达出来了而已.

太支持了  发表于 2011-9-19 16:37

有问题说问题,不要动辄感情上用事!否则也会伤了吹友吧!试想,个别机友这样对待吹友吧,大家是何感想呢?!恶意攻击或者诋毁别人,也就是在镜像出自己的人格!

=。=看到有超版说欢迎弃暗投明,实在不妥当。  发表于 2011-9-19 17:10

如果有人故意损害webOS的发展和吹友吧,我想众多机友们是不会答应的!

金总 发表于 2011-9-19 13:59 6 x$ [5 d. ]+ e' d# E$ J
老麦. 自由言论还是要的.不管怎么样,不能纵容高压政策,像删帖,屏蔽这些权力要小心行使.
% D7 l* q. ], [! V8 N2 r, q% X) n/ f
还有句话要讲. ...

/ O( g# ^0 `& M4 Q% b说的太对了,只许州官放火,不许百姓点灯。就是目前煮机网的现状,搞的跟真的领导一样。

可能是因为过分的爱,产生了偏激,就听不见其他意见了

michael1980 发表于 2011-9-19 13:32 ( D8 E; B! ^; D
我是老麦,我自己也是从吹友玩palm起步的,我从来不希望弄成今天个局面,我尊重清风,尊重吹友的老会员,不 ...

) l& t5 Y/ ]- E4 y$ E     说实话,煮机网也确实给过我帮助,尤其是konglang_616在那里发的帖。而我也因为感恩做了一些贡献(如果你之前有留意的话应该是很明显的)。+ n0 h  E& e# k+ r4 @/ `7 ?
     但后来对你们一些异见的处理方式以及放中文rom方面做法真的不能苟同,所以只能离开了。
' \/ T% n& T, g! g& T! \     最后,我想说的是,我赞成明晰的爱恶表达,但不赞成进行恶意攻击。

http://home.zoopda.com/space-uid-58053.html! \3 k( S+ {0 ?" R9 n% C# o
帖子已经恢复,老麦也道歉了。

汗。。。半天没在折腾了很多啊。. a2 x( B" B( j5 \' ^& v
3 N6 V0 ^6 Q+ |% V# b1 P0 E: V
相信网友多数是两边都有账号,大家不要分帮吧。就事论事,不要攻击谩骂。
, ]& D( I( O# y/ d  ^1 {* F: ?7 _. i1 F. a8 s: Q! C
我下午就出差去了,接下来我上网会很不方便。有其他的管理人员帮着照看。

响应风大的号召,我们专注于玩机,不理风花雪月了。。。  发表于 2011-9-19 15:00

楼主的帖子已经恢复,老麦也道歉了。

金属狂人 发表于 2011-9-19 15:09 1 i: G* H) t7 `- V' M1 f! U
楼主的帖子已经恢复,老麦也道歉了。
& z0 C7 R1 ?0 }  M6 D3 n
收到,多谢提示。请管理员让这个帖沉下去吧,再讨论下去也没意思了。

金总 发表于 2011-9-19 13:59 ! N7 C" t3 X* w1 I! e% x( h+ r
老麦. 自由言论还是要的.不管怎么样,不能纵容高压政策,像删帖,屏蔽这些权力要小心行使.
4 l& t' y% ^* v; X; L
* B. M) x" H- M! o还有句话要讲. ...
; W# v5 G" J, K3 V( A* k3 U
说法比较到位,版主要慎用权力

吹友从TREO起步,从来都是有感情得很!