加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 对700P,爱得深,恨得也深

都是信号惹的祸,我原来的懦鸡亚在办公室信号有3-4格.通话清晰,自从迷上700P,好不容易才让卒子转了给我,但现在在办公室我的650与700P都哑火啦,看来treo 系列信号差是事实哦!!!!!!!看哪位大虾有没有高招破解信号差的问题.无论如何,在此再次感谢卒子无私的帮助!!
755P的信号很好,再跟卒子换!
' |& a6 y( o% H( h( o, A- e: e
" h" P! O0 |) s# b
treo信号差是gsm,cdma我用了几台都没感觉信号不好
我的700好像没问题啊
3 L) O' I, j! D2 G% X$ e
有可能是联通CDMA网络的原因。找个普通CDMA手机对比一下。
呵呵,不是rpwt吧
我感觉650的信号就没有700P的好跟稳定  两台在信号交界区4过   不过TREO的信号是比不过普通的CDMA   交界区普通的信号都是满的  TREO时满时无的
原帖由 yaya52 于 2007-10-25 11:54 发表 1 y$ q# q! u  k# Q- Z. O
我感觉650的信号就没有700P的好跟稳定  两台在信号交界区4过   不过TREO的信号是比不过普通的CDMA   交界区普通的信号都是满的  TREO时满时无的
同意!