加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 迫切等待304ROM啊。

现在的方法是说有3 4种吧?
5 K" G; H, ^, Z8 J# F如果是在线OTA怕HP当了服务器。
( z9 h: E7 A' {% a# L  U% Q那其他几个办法捏,可以让我们试下不咯。。。  q5 F& [- p* j$ R
( s7 P0 Z! ^, h9 f6 x, ^# p
可以搞个包让我们下载自己刷机吗??; m+ ?* N) _: o6 e& W4 l
现在就不用考虑啥涨价啥了,因为煮机放了,也公开没啥差别。% ^; J& O0 T( Z( b
就没顾虑了,清风速度放啊。。4 n2 H# J. k3 \+ o! D# A/ M1 Z1 i
  c1 O9 `2 z  n
迫切得扭来扭去。。。。。。

是想给个包让大家自己刷机。或是把OTA的那一大堆包给大家测试了再公开。
6 F+ s% X3 [) c& {1 M5 t* ]
! @: Y' Z9 }5 ^/ o( D+ r我下午出差,晚上到北京。目前有其他朋友在继续努力中。

辛苦啦。& L( i7 ?8 f( x6 F# A4 ]; N" _
我现在每天都希望下一次刷新网页就能看到你们放ROM了。( L2 |  l, E1 ^1 |4 ^7 l' n. n
捉急啊。。。。、/ C2 L6 S( v' ]+ e) ]* |
我的机子现在还不能看图片和音乐,憔悴啊。

重都刷不行吗  发表于 2011-9-19 19:36

看图片跟音乐跟不是304有关吗= =
; ?" r& O$ `: `9 x1 B

cai297 发表于 2011-9-19 17:56
, J( C3 B, g8 n看图片跟音乐跟不是304有关吗= =
$ h( U3 z8 }$ r$ i  o; {( e
同好奇.......

xpressure 发表于 2011-9-19 19:05 6 Y- p( R; I" h$ B( Q6 V7 ?
同好奇.......
5 ^$ S& ^' _5 ^$ R+ w4 P( j
同同好奇

我不能歪楼啊!0 d* W7 a) p- M9 Z  T
1 N7 B0 x- d0 n0 u) }
同同同同好奇。。。。

我去,
9 c6 {4 o0 r6 d( T我想升级系统应该就可以解决问题了。2 g7 u9 h& V# O$ A
你们几个拖出去凌辱100遍。。