加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] TP的四角套套真不错,很实用!

' t9 |3 O# e6 e  h* j+ [+ `8 {: {8 N9 W' B( Y8 ~
    有人发过了,我就不具体说了,价钱是加一张高透膜,120元。上图:
9 T! V9 ]& n8 O) h* k. A7 P4 {& Z; V. U, X  M% [: c4 Z4 [/ R9 t
3 U& z: B: ~" M
6 D1 \  P, k6 ^' c7 [) @1 }9 k) t
% H' L" N9 X9 E

# K4 H  J: s: T6 A, ]* j+ q# g" k    另外,觉得帖上膜好,tp触摸的感觉好了些,但视觉效果差了许多----觉得字体模糊了些。还有就是带上这个套套后,重量增加了挺多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

pp是用focus照的,效果不好,大家多担待了。

连邮费一起吗?) v& r* o' ~9 K% q% f+ e
我也差不多啊。1 o- G( E; v( g( O4 q: ^+ g0 J
现在我在煮机那边组织了一个团购,
! D8 Z5 o4 E* z; z套套85,加膜和电容笔95,邮费10块。
7 Y" B# K7 _  H6 V. K" a% O! u便宜了一些哦。
, c+ T4 C3 D" x不过我自己是和你一个价格买的。用起来确实不错。

starway 发表于 2011-9-19 15:34 % W. B1 Y9 N# L
连邮费一起吗?
( k) u% U* P& y7 Y% A2 [我也差不多啊。$ ]' I# U: L/ v/ z
# P' {# w1 s& i- g9 ~0 }
对,包了高透膜以及电容笔,加上邮费120.
1 ]  H9 l7 a* o/ L% R* a) C0 G

不知道和HP官方的套套比起来怎么样?
7 S* F. y2 k1 b/ I6 a
) [- {+ B. |( O- n4 g" d& x至少,官方套套是支持点金石的。。。

傲笑姜湖 发表于 2011-9-19 16:22 5 M" n+ |. F" t
不知道和HP官方的套套比起来怎么样?
0 A, F" b) S# e2 f  d6 X
7 m" |, O. B. F, P$ Y至少,官方套套是支持点金石的。。。
( m2 y8 G  f6 ~/ A9 [$ d& m
不好意思,我没有官方的,那货太贵了,不舍得败它。

我这里也是120

我今天刚刚入手了touchpad
" Y/ o; ^0 Y. ?' M6 I8 `; L* B好好研究!

随便跟卖家谈了下,110套+膜包邮入手

yuzhuoyan 发表于 2011-9-19 17:17
8 O  ]. N% `; s7 M随便跟卖家谈了下,110套+膜包邮入手
. }0 U5 n7 R: X
ft,我没谈,亏了10大洋!
9 a6 K* r$ Y( |0 p4 }

gyne 发表于 2011-9-19 17:23 4 l! A2 D2 P0 `; o$ v2 g
ft,我没谈,亏了10大洋!

+ g( y0 z, {+ g- a5 W9 W2 ?* \, U" E: IFUCK   我也亏了10块

我的110~~看你这照片像是磨砂膜呀~我还是推荐磨砂膜,滑动的时候手感好很多~

starway 发表于 2011-9-19 15:34
( X1 K- R7 H7 k/ ~2 T( q连邮费一起吗?# Q; O5 `! z! S" T6 Q7 S8 }7 K
我也差不多啊。' k9 l! \5 v' }! h

& Q) `+ z* R: F- h兄弟有链接吗 给个看看

这个我也有,98免费送高透膜加10块钱运费到广州。就是要立起来的时候,要拔套比较麻烦,而且有些坡度就站不稳。凑合用吧

gyne 发表于 2011-9-19 15:54
9 w1 K9 p* p. B0 m对,包了高透膜以及电容笔,加上邮费120.
6 Z. Q/ T7 w0 D; |( _% {
用着感觉好就行了,就像当初买TP一样。