加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助:palm680插数据线重启

各位大大,我的palm680出现了奇怪的问题。
! B% s# R2 m9 L$ h2 x9 J, T% D1 q' j平时使用没有问题,但是最近发现只要插上数据线就会重启,
; K# {3 Q0 r, H3 L. b2 T然后在出现第3个屏幕的时候无限次的重启,进不了系统,
- b  S! h  v' Q) I% p% D硬起后可以进入系统,但是插入数据线后又开始无限重启
没遇到过,再去买一根同步线吧,淘宝上有很便宜的。
硬起后也这样?有点怪异啊!3 t* ?2 U* ]; R8 g1 l
试试按住向上键重起,这样应该能进入系统,#*377看看错误原因是什么。
确实有点怪异,我的猜测是数据线的接口有问题,所以每次插上数据线就可能导致某部分线路短路或者其他情况,从而导致重启。
我跟你发生一样的情况,也是插上数据线就重起,原来也是好好的,你要是解决了,告诉我啊
估计是硬件的问题了
应检查同步线,使用另外的同步线试试,另外,看看是否同步接口受潮,用小毛刷清理一下同步接口的接触部分。
建议楼主做两件事:
* P- n0 v; |8 t' v5 M1、用别人的确定可用的同步线在自己的机器上试一下。
& |: B" ?: K5 G$ P2、把自己的数据线在别人的机器上试一下。2 J! k! I( @; R/ d; p) D0 y* E
应该可以确定出是什么的问题。
多谢各位大大的帮助,我试试按住向上键重起,进入系统的时候显示电量不足,可是电池其实是有电的,进入系统后储存卡不能显示,大部分软件不能正常使用。短信不能正确显示,但是硬起后是可以连接数据线的,好奇怪的问题
我也遇到这个问题,换了同步线,换了电脑都不行,但是不插线可以正常启动,程序都可以运行
肯定是软件的问题,我今天又重启了一次,不知道怎么搞的掌易的汉字没有了,有些设置也变了,然后就好了。等我重新设回去之后就又完蛋了。也显示过电量太低,其实昨天晚上刚充满电。哪位高手出手解决一下。是在不想重新安装一遍软件
每次重启后第一次运行程序都变慢,然后就好了