加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 关于煮机的验证发ROM。。

不能不说他们是蛮用心。
6 u, ^# E. q1 `$ q8 I但是看多了真烦人,明明放就放了吧,
# e9 n1 b6 {# {: e& ]: b还搞得这样啰嗦,有点作势的赶脚,
8 K2 |/ P9 d# V5 t8 V( v; e% T不说各地联系人聚头刷机,
4 }8 x  [1 A+ N就算是PM地址,8 \$ V8 F/ o! ?+ t& ?$ B  d
难道这样PM发地址就能阻止奸商了?) x( l5 }; T8 i! T; J
多么吭爹的事情啊。7 o. m& n+ Y. M  {: {) L
: T; U- r: k3 v
早前都想去申请的,现在真烦了,
" R5 V2 V1 X! S- B' v  Q  ~9 V! W- ]# w不如消停得等等。) a1 X# W0 L# J7 e% Y
" Y, Z1 L8 h/ O! B
偶们这些人还真是口年。
- l3 G  ~3 n2 H7 K5 `, z

7 L% U8 f! X7 D; m. B! B+ ^2 t0 }. f0 g( F6 Q) I; x/ D

网络是难以控制的。在中国,人是最难预测的。

网络上已经有了。好象是一个115网盘的链接。结果我没记下来。回头找找看

寂夜清风 发表于 2011-9-20 15:07 ; l1 @/ j' @5 t/ k, K
网络上已经有了。好象是一个115网盘的链接。结果我没记下来。回头找找看
; U( F' e! A% B: i* _6 }1 Y. D# Z
很多人报了BUG?
, P- G. t3 J# W) I# S: [! B2 _4 n和你的那个一样吗?& ?- x  b* p* i

$ |; \( [1 |) T7 G7 \- f吹友的估计还得多久放?

很搞笑的是淘宝的 js 都写着可以帮忙刷中文rom了

我手上没有自己的TP。而且目前时间上不允许花太多精力折腾这个。: ]3 {9 P3 ^) y* x. l  P
4 P& q! h: ]+ y% K) h  G
所以那些BUG我也不是很清楚,我自己测试的时候没发现有那么多BUG。有一些确定是我这边机器上没有的。% }! i9 F/ n4 B' _% q
" C: U3 h+ E0 _$ [2 M, Q. N  m
目前在外地出差,暂时没办法处理ROM的事情。

期待啊。
! N( o0 i; x+ M

JS卖TP,手上能没有TP吗?, I- q# V( b2 J( X3 w% U- b
平时打广告发软文,能没有注册时间发帖数吗?
9 [2 O7 P+ R2 A6 ~; a9 H要帮人刷机好卖,能不算资深胖友吗?
, r# b/ d# G$ C8 I9 t验证啥的实在有点画蛇添足