加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] palm pre1.45安全重启后进不了系统,也不能重刷ROM,请高手指点,谢谢!

palm pre1.45安全重启后进不了系统,也不能重刷ROM,请高手指点,谢谢!一直停留在这个画面,不能接电话,只能紧急通话拨出去,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

利用免激活工具试试

http://www.treo8.com/down/d/down ... ;id=916::1284352298下载免激活工具
: U5 h, D5 ~' T0 V$ w$ S$ b% X% E1.电脑上安装好novacom驱动
- p& e. M( ~5 E- ]$ Y! R+ m2.按住音量向上键不放,用USB线将手机连接至电脑
0 ~: w$ M% R# M6 c. Y3.将devicetool放在C盘根目录,
# I0 W. R. v) `" E  a5 \: j4。win+r键,输入cmd: e' G# W3 F* a6 e9 B1 X
然后cd到C盘根目录输入
2 v, N6 M; g! d+ sjava -jar devicetool.jar,然后回车即可

非常感谢,正在尝试!!!!!!!!!!

kaiserghost 发表于 2011-9-20 16:47
2 P2 J& o4 j' `利用免激活工具试试

" `9 b  t9 b9 L1 X非常感谢,正在尝试!!!!!!!!!!

kaiserghost 发表于 2011-9-20 16:47
9 X* ~; H/ S- d利用免激活工具试试

; h- ^  F0 i' y  z. Y8 D$ d您好!我照着试了还是不行,还有其它方法吗?多谢了!!

jiayouhao 发表于 2011-9-20 19:22 0 Y( s- B) i4 l
您好!我照着试了还是不行,还有其它方法吗?多谢了!!
: {/ ?1 ^8 c2 M* \/ \- V! I+ @
那就私聊吧。。扣扣790462375 注明pre5 q; e) Z( |- X7 d( t