加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 【投票贴】[新官上任三把火]关于本版软件连接的问题大家来投下票

- I) M, \$ ^: y) A/ ?2 ~; r2 x7 _, ]2 e2 z# r4 j2 W( |
本着为大家服务的原则,我们来做一个投票
1 P, h/ @1 p. S1 |! e' U! X; X/ L! d$ a5 v1 O/ y
风大发话了,暂时先取消~1 L& z/ v& X1 m5 }1 G% E& C( k

$ R# |$ {' |8 M8 c" C9 D
) n) }6 q1 R3 _# J! I0 t) X& O/ H
最近有人反映说,本版的软件区帖连接到主版,使得主版变得很混乱。. S: P& k2 ~7 O* l  N8 g' [2 u6 e
但是我还是想征求大家的意见,是否取消连接。" W9 \4 f9 B0 u9 ]
# x: G2 z& F9 I* }$ Y
5 |9 c5 T  C9 g. A/ [
保留连接,可以方便大家在主版找到自己想要的软件,但是会使得主版变得杂乱不堪
, W/ V7 H: K/ j  a* x9 O取消连接,可以在很大程度上净化主版环境,但是对于一些新手在主版就找不到自己想要的软件了: U: l, F+ h# e  x0 s7 M
2 A; r  {5 Q9 q

9 C- P) l) }9 x! h# Z& D  U- d7 S) w, c! d) E" r

" N* ^5 S! L" |' P% D9 c5 d, y利弊都在此,大家酌情判断8 a6 c) Q( t1 I2 b0 g
                                                                    1 N" O' s" h) r( |( `) l
                                                                                                                                           Fovian
! U1 I) {4 \* f" S& r, r  k

保留,好找东西。

其实可以去软件区找的。不然主版就乱的要死了  发表于 2011-9-20 18:11

哇,当官了。
! H# P4 n4 r6 W/ J, K还是美女,各种球。

我没看错吧?版主?

xpressure 发表于 2011-9-20 19:03
( H8 ^5 j* }5 J: ~/ U我没看错吧?版主?

) e0 J/ e0 y- a0 A. a+ B; ~' A, y你没有看错,版主。

这么快就做版主,恭喜!!!
' E% p4 S- x. Q' j个人认为原来的企理好多!!

还是专门放个区好

木子之聿 发表于 2011-9-20 20:23 5 p  E0 ]( N- v  N- E
还是专门放个区好
' q, G6 T& y5 R, D. v3 [: |
同意'不然软件区就没意义了主板还变得很乱。不便于管理。也不便于大家寻找软件

不要链接啊,乱死了,没法看了

保留,但将帖子列表的类别更突出显示。

升官了,哈哈,恭喜恭喜!!

太快了,瞬间成为楼主,膜拜!

美女就是不同啊,一来就当官了。

需要软件直接去软件版吧

我也感觉软件应该放一个专区

最好独立软件区,但是要高手多些技巧和教程的帖子.这样才能带动人气

这***乱死了现在……胡七八糟的叠一起。

恭喜上任啊!

顶个

看了一下大家的意见。先取消了。不然我出差期间,平时没时间上线。。。

保留软件版发,不用被水贴盖了

看清楚啊~  发表于 2011-9-21 09:43

字画 发表于 2011-9-21 09:42
( r6 S% W  ~- X: N3 O- ~保留软件版发,不用被水贴盖了

m/ C" y6 @: z: P  P晕!,看错了。总之我意见是独立软件版。那就是选取消啦!

MM来了就升官了?

恭喜版主,升的够快的,哈