加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 好吧。其实我是真的小白,。。

给位论坛里的大大们啊。小弟省吃俭用三个月,省出来点钱,本来就是想入手webos的。。系统很炫啊,而且我也做好了被手机折腾的心理准备了,可是一上淘宝各种店就让我纠结了啊,,
" E( q8 z3 s+ h- M9 @5 v2 q$ ^" _0 Y) @: E$ v3 P5 B
因为一直也都关注论坛,老y和潮仁被喷的很厉害,所以直接忽略。
5 ~6 J& I- e0 e* w1 o& \7 r: g; ?% h: m7 G0 M5 c3 d! l, K$ E2 d
看着欧阳的店不错。不过客服一直把我当空气。。
" \% T0 Z0 U+ W' Q5 }9 g/ ^5 ~+ K8 g$ m  x
而且里边还有一个神马深圳龙誉电子公司,不知道为什么。一看到深圳**公司就觉得心里一紧啊,,毕竟那是个给机器美容再生产的宝地啊。。。4 a3 F/ a  P7 `! ]( v, k; P
, j! E8 ^4 b( [! Y9 z$ p
还有一个廉价数码专营的店子,是上海的,不知道怎么样呢?看着销售数量是不如上面的几家。评论也只有十几条,,还是心惊中。。
$ J( Y( u5 `9 y9 L; C; l: ~, O, t
然后就是老马手机了,看咱们坛子里的人没几个提到这个商家啊。难道???啊。。我千万不要被和谐掉啊。。7 Y1 }2 @& A, l0 z2 }" a) N( |
1 |9 y% n8 T2 G, F- R2 F
然后,,好吧。这就是全部了。我真是小白啊。。各位给个建议吧,,万分感谢!!!!!】( F4 |/ H4 d) j% x+ R

+ N4 R3 I5 C4 X& {- Z% \) Z付。。美女一张,,7 D+ s: j+ I9 W% O2 p% h4 x
好吧。。以后会成为美女的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

希望能被论坛里的大神们看到,帮帮小弟啊、、

很简单,点顶上的交易区,里面收个二手的,便宜,也不用那么紧张\

ls说的很不错,还有就是看你是准备了多少钱啦,钱要够直接上p2 全新

去欧阳那儿直接找欧阳  别找别人 我每次找他回复都挺快的

好吧。。先谢谢楼上两位了。价钱嘛。。在500-700之间,,毕竟是穷学生啊。。省了三个多月才省出来的。。每天只吃一餐,,苦啊。。% Q, P5 T2 _% t3 T; m0 ?; R

) E) _8 @9 n# j$ U( M看其实我是瞄准了palm pre plus 来的。。你懂得。。可是现在3p的市场听大家说好乱啊。。

评分

消失的秒针 + 2 只吃一餐太悲催了,玩机首先要保证一个好身.

哦。。谢谢楼上的楼上了啊。。那欧阳那里的机器成色怎么样啊?可不想用三个月就废了。。。。

老马那太贵

青水黎风 发表于 2011-9-20 20:57 + Y2 ]" T$ {: X" j+ V* v9 C: p. _
老马那太贵

2 `  ~- K  w7 R1 u那质量呢??兄弟是不是在那里买过呢??为什么论坛里没多少关于老马的信息??

maliangzi 发表于 2011-9-20 21:01 6 S3 k1 _5 J) x% k9 u
那质量呢??兄弟是不是在那里买过呢??为什么论坛里没多少关于老马的信息??

( a# q& X( b' W1 g0 h我在老y那买的,前天晚上拍的,今天本来应该到的,万恶的顺丰自己签收了,所以还没拿到- r) O% Q& t7 @

# T8 a- d* o* q' {  n我就图便宜~

青水黎风 发表于 2011-9-20 21:05
1 B: j  I  e/ B( [/ p我在老y那买的,前天晚上拍的,今天本来应该到的,万恶的顺丰自己签收了,所以还没拿到+ w: m. W1 w! B0 }* A" e

; h$ F& e! l6 G+ A2 c我就图便宜~

, x* U4 P; M  A8 S$ u5 l好吧,那质量怎么样啊?屏幕划痕有没有啊?其他的地方化成花都行的。。就是屏幕啊。那相当于人脸啊。是被人看的。。

maliangzi 发表于 2011-9-20 21:08 2 a8 n* B% j: ~; N
好吧,那质量怎么样啊?屏幕划痕有没有啊?其他的地方化成花都行的。。就是屏幕啊。那相当于人脸啊。是被 ...
1 n* p7 q5 L0 D3 b
不是说了么,悲催的……没拿到呢……
; @+ I9 K1 F$ L: X1 O+ r1 i
/ R5 c+ X! }2 ]" g估计不会太好也不会太差9 N, B5 }: N# W. p; Q# N8 l

( |" S) L" B6 o) B. w7 g毕竟价钱摆在那, b& v8 K) u. j# Y0 z

6 O7 L. d6 B0 v. @' d* I, d, U

青水黎风 发表于 2011-9-20 21:18
0 L4 @4 Q3 d$ O) B不是说了么,悲催的……没拿到呢……! Q  d6 L6 M* j! K

$ h' y, C8 h; }9 M估计不会太好也不会太差
* y' y/ q" D: E: i
恩。。一分钱一分货。。哎。。坐等十一。。看会不会还有降价神马的。。

maliangzi 发表于 2011-9-20 21:20 2 e' U: F- a8 Z/ i& \
恩。。一分钱一分货。。哎。。坐等十一。。看会不会还有降价神马的。。

8 w4 ]- b9 u. q2 d! A降价是必然趋势,小众产品( v6 E' P1 Q( V  R( l  G3 v
- M/ K) [& L4 F# ?- p
先搞个玩起来,将来再搞更好的机器~

我在老Y那里拿了个98成新的3p,一切正常,屏幕完美,570不要耳机、包装,可能是我RP好吧

青水黎风 发表于 2011-9-20 21:23 5 y, x: v! M# T4 q# C
降价是必然趋势,小众产品
: j) q5 _. g) n& ~, t# `* W1 ]% Y; J2 I7 L* v! I
先搞个玩起来,将来再搞更好的机器~

1 y& j. q# k; }- A0 c0 _嘿嘿,,那我再等个十天。。十一啊。。国家快乐。。降级我也快乐。。

顶起 我入手3p 1700, 现在刷过无数次还是很好用 也有点久了 还是觉得买全新的好7 |1 {" f7 O' h6 D* ^' X& S
现在么欧阳那蛮好的 其他的我也没什么期望。买全新的吧  700足够了

买2手就得拼人品啊

欧阳吧,我是在他那买的,机器成色不错,一买回来就自己刷机超频,现在机子用得好好的.第一次论坛团购买的.

同感9 T5 k! g; @- d* q& B* p
今天联系问了两家
$ ^9 U$ ?+ y" X+ B  i0 z; j0 N说到sim卡槽情况都在兜圈子
7 F2 ]/ Z! G0 {' t- L再有屏幕和滑道也没个准话

恩恩!!多谢楼上的各位兄弟了!!!1

afem 发表于 2011-9-20 21:44 / k  V' t, S4 E0 j- C
同感
/ a- F) P0 c8 L0 a2 U. l7 j/ `( v今天联系问了两家
5 C/ Q9 I/ y3 ?" s( s2 m说到sim卡槽情况都在兜圈子

' A& Z0 a" g2 K$ m% N4 X恩。。质量问题就主要集中在这两个地方了。哎。。不想用几天不光被系统折腾。还要被质量问题折腾。。

青水黎风 发表于 2011-9-20 21:05 # w* j1 x$ e2 f% c% n8 p0 M
我在老y那买的,前天晚上拍的,今天本来应该到的,万恶的顺丰自己签收了,所以还没拿到
( p2 N9 H( B0 t5 R
" W0 m5 R/ k7 a3 S" [" D6 M我就图便宜~

' m7 d0 }2 ^6 M) p# n5 F. m到手后上来说一下吧
: b1 H" W: j" b" h# W2 b0 w; e多谢,哥们了

maliangzi 发表于 2011-9-20 21:49
9 R* W: g4 z$ W+ i0 ~4 I恩。。质量问题就主要集中在这两个地方了。哎。。不想用几天不光被系统折腾。还要被质量问题折腾。。
7 J6 B( Z3 X5 Z; B3 m- l/ K  e
根据看过的图片
8 w* h$ Y' U0 Y9 ~这批的卡槽貌似都有补焊的痕迹# q' e: B9 }$ w1 R' f, \/ g
至于原因就不得而知了

我在一开始降价的时候在老Y那里买了一个98新的,现在600左右吧,拿到后没什么划痕啊之类的毛病

归归,楼主今天刚注册就有17点威望啦

zxf008 发表于 2011-9-20 22:00 : _6 R* f1 @  M: E
归归,楼主今天刚注册就有17点威望啦
7 l6 V2 s, x' l# r$ \( W5 G: @) q2 V
老婆管得比较严。。这个手机算是个大件了。。所以。。在她的授意下。。话多了。。

还是比较同意三楼的观点,在交易区里蹲点吧,最近一定有好货3P。。。。再过段时间你这个预算肯定能入个VEER了。。。。非要从商家入手就相信自己眼光,别人的观点不能代表什么

货源都是一路的,能有多大差别。( t4 M& e6 A) }% a+ d- x" i: o$ z
都是上一大堆,分成各种成色。
* v5 W& d) }& R7 @二手机器再好的店家也要靠rp。
4 J" b! W# X; P. [" p* D这点都不清楚,还搞什么二手机。' P$ @, \6 H8 i8 g& d- P$ q' v7 N9 }. _
直接全新veer,800多点。

老Y那里入了2个95新了,第一个简直就是全新,第二个后盖底部有2个小磕痕。/ ~) Q4 [5 V5 w2 z
估计都差不多,拼RP吧。5 w. J4 S# p" q& P
才500多的机器,就当买个能打电话的MP4好了。

afem 发表于 2011-9-20 21:57
# U" z7 d+ v& C到手后上来说一下吧  g, g3 ]4 O- z) P$ c0 \8 \
多谢,哥们了
3 i' E2 X/ `$ i8 ~, B) h
拿到了,就硬件而言,看着还不错,没有划痕什么的,就是膜贴歪了,自己撕下来重新贴了一下0 `2 m' h  j5 L* j# a
  X) L0 I0 p/ a6 d# Y/ ]& G
电池待机一般般,送的充电器手感不错,盒子配件都挺好
' Y+ l/ `& Z7 E* a0 ?) q: U& D' [# e' a$ n3 ?

# V5 m( Q2 t/ A" b6 l/ i
! N" @; M) q! o- Q; H$ J5 c

阿海 老马 纸条男 还有一些小店都不错...我当时在一个小店买的 店主超级好 机器也是全新三码合一 话说那已是遥远的10年了

青水黎风 发表于 2011-9-21 18:43 , m$ c' P- s! p: v7 P) s
拿到了,就硬件而言,看着还不错,没有划痕什么的,就是膜贴歪了,自己撕下来重新贴了一下
# Z: H2 T4 |) W0 ^( l! ^: q; |  ]+ W) V3 O
电池待机一 ...
2 |  C( {, d: n; a& z: K  m6 i2 q
多谢兄弟# e0 V, }/ C, j
我也在老Y那入了个95的
* V9 ^- e: s! u4 L试用一下发照片

afem 发表于 2011-9-23 09:56
; [! J# o4 E$ R" P; v* L" M多谢兄弟$ i6 y2 h  [* `" b8 {5 L
我也在老Y那入了个95的. p6 A5 e, }9 q4 S& T
试用一下发照片

6 R3 e  W7 U' ~1 V# u* k, f公道的说,这价钱,值了
( {4 P, w4 t* D/ `& q, ?9 y; q: K# S) Y& S# P/ q! z3 e: L& I0 S1 n
我从二手tt开始,出掉tt上二手tt5,再入二手680,再上港行centro,现在上3p
: y( [! ]6 Z9 M& o6 w7 w9 w% s! ^7 X$ g
这机器,除了电池触点,外观上基本全新

其实吧  还真就老y不错~

我的出给你!!3P 450.要就PM吧~保证质量!

我潮仁 那买的,成色 没的说,就是滑道没想象中的紧

老马那还可以吧

欧阳服务不错的* @" \6 P8 N* N- R

& t2 {0 G1 M4 K! W: t! K服务也是有成本的,所以价格稍微高点也合理

几天前老Y那买的九五新3p    成色完美    至今没发现什么划痕  亮点     人品不错吧   连滑道上都贴着膜
2 u/ ?1 D+ K5 S1 w( T& w) q2 i# v没要耳机包装    510块      建议座充也别要了   我的是压根就不好使    能便宜点是点
5 B% L1 M/ U  ]1 h9 V到手装软件什么的都很简单        激活成功后不知怎么连接账号失败      让我重新注册或者登陆账号) I7 |1 d/ }# q5 z6 B  `; s! G) Y
可是死活登不上去    然后开始学习刷机        刷了个免激活的rom    虽说还是注册不上   但也能用
5 Z( r; {8 S# c& p8 q$ e* ~这时候想打几个补丁   却死活打不上       51仓库还要求激活才能用   于是再次刷机   刷成51深度定制的rom! i6 K: C' [  W# Z/ L/ n
这次仓库能用了      但补丁还是装不上    到论坛  百度一通学习   才发现是自己没有装基础补丁; z1 V; J5 j0 ]5 F+ {
装好后一切都解决了        装了4个g的游戏   玩着真是爽啊    哈哈/ E: s# _' L$ \* M* x/ I1 V
买之前犹豫过    担心软件游戏装起来太麻烦       到手后发现连刷机都是很简单的是    3分钟一次    哈哈