加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 有TP的,进来下,(关于图片打开问题)

" F6 \4 {+ q3 A
为什么TP的图片浏览器有些JPG格式的照片都打不开啊,这是一个很普通的格式啊) P! A7 G9 c3 T0 g' t# t( h
如果你有TP,你可以试试下载附件的照片,然后拷贝到你的TP,看看你的TP的photo & video 能不能打开~1 o7 a" ]8 d( V) {. [3 c& ^, n
, s/ N6 u, z, g6 Q( S
顺求好用的看图片软件 谢谢+ u" O; ~/ P5 o% X/ D2 y
测试图片下载地址 https://web.treo8.com:1568/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjExNjY3fDZhNTJmMjA0fDE3MjkyNDA4MTR8MHw%3D
! U0 c9 M' ^0 A8 {: k2 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

标题党了  发表于 2011-9-21 09:57

你觉得可能么,论坛的附件下载后没有挂载后缀,你用internalz改名字就行了; }, v- h# q1 Q7 V5 S$ {

可以开的

tompson132 发表于 2011-9-20 21:06
7 `7 c+ ]' W5 M# Q" n' @# E你觉得可能么,论坛的附件下载后没有挂载后缀,你用internalz改名字就行了

4 z, K; c$ F! K我指的是将图片拷贝到TP里面,用TP的自带的看图片的软件打开。

黄算妹 发表于 2011-9-20 21:07
# X, j- p5 @, Q3 G可以开的
% |1 E9 m7 c" R6 K/ Z* G+ A
你确定?我烤到我的TP,在Photo&Video里面根本找不到。3 [7 p  r/ K! u! I. j; E5 N2 b
然后用文件管理器找到这个图片,也只能使用TP自带的上网浏览器打开。而不是图片浏览器打开的。

还是那个indexer的问题,LZ搜搜解决方法

tompson132 发表于 2011-9-20 21:12
, ?- v. y2 ?+ ?6 @( l: d7 ~- W还是那个indexer的问题,LZ搜搜解决方法

- q4 ~& O$ ?! D我上次按照有个说indexer的帖处理了,还是不行
! Y- m) |- M. h* \4 S: U* i& d2 u有人说是exif的问题,我删了exif试了 还是不行
* s- V. _: A3 n我的系统是3.02

tompson132 发表于 2011-9-20 21:12   }) N2 n# A) A' t
还是那个indexer的问题,LZ搜搜解决方法

4 b. w- T; n2 j0 r  ~$ d3 G请问是什么问题啊。9 V3 W) M1 V. |. n6 m2 Q
很多人都是这个问题。请问怎么解决。

frily 发表于 2011-9-20 21:16
9 G( s3 C, }1 ^% k0 l# Z) Y我上次按照有个说indexer的帖处理了,还是不行  Z5 \( G; l4 Q1 C9 U
有人说是exif的问题,我删了exif试了 还是不行& \7 }- z0 W1 {) A) u8 C* {! L! O
我的系统 ...
; c$ i% V& u6 l
我和你一样啊。
% T: w! x4 t# X0 M; P' @太郁闷了现在啥都看不了。

看.txt文件,用什么app?现在用的看中文有问题。

我的很正常

可以打开啊