加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 删除。删除。

& R; f2 `: q1 |9 F删除,删除,删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

确定要删么~  发表于 2011-9-21 09:49

记号,明天升级,今天来不及了。
" ^; A# v5 Y. b# f3 K, w+ M/ L5 x顺便问问3.0.3有哪些具体特性,有中文输入吗,以及软件的兼容性如何?

系统升级后稳定吗?

很给力啊。, j$ \- M0 a) Q- N0 Z& c
同问3.0.3是不是有中文输入法?
5 R4 L3 z6 |3 F另外,那台买来就是3.0.3的机器,
0 q( t- T, F3 s) G. }是wifi版本吗?

还没升级完,大家不要催。
" W1 l; o3 ?; L! ]明天或者后天上评测

没什么变化。

zhuyao haishi zhanghao( g. P  W( _( j0 F: ?+ K0 H

为什么要删除删除?不稳定吗?

我的提示 unable to connect, try again later3 _/ ^7 ]' B1 N) E
我在大墙外。应该不是墙的问题。

我也刷到3.0.3 没什么变化,百度输入法可以装上去,可以设置,但调用不出来。。

这个能升到3.0.4吗

为什么删除了?

为什么删除了?晕倒。。% \6 ]9 f( \1 J0 l# H
如果不想大家看到的话改一下权限就好了。不要删除吧。
3 p7 q* J: \0 v6 R
: J1 ^& [1 U& R& J( Y被这类贴子搞晕掉罗

9 \! ~* z( g3 M. Z  x4 T/ R- L! _& T/ x! N0 T
LZ给个删除的理由请!
3 V1 c- N/ u3 ~7 g4 y# u$ h, ^
5 [9 D; z; z. _0 U( Z5 Z不过我倒是看到最后一句: 3.03改善了skype的通话质量和安全问题

3.03升级中

删除?变成是煮机专享吗?

管理员已经在帖子里写的很清楚了,升级3.03没有什么好处,反而会把hp服务器弄坏。为了大家利益,不再讨论有关ota的话题。静等论坛的高手做的完美版rom

xpressure 发表于 2011-9-20 23:14
9 H0 x" p! j6 J+ q/ B4 F' x! W6 HLZ给个删除的理由请!
' X0 n; I" T$ \' W/ g/ Z, U6 \4 ~! h3 g) u: G3 E
不过我倒是看到最后一句: 3.03改善了skype的通话质量和安全问题

. R  u; @1 Q+ w/ G1 `* p7 K1 Q管理员已经在帖子里写的很清楚了,升级3.03没有什么好处,反而会把hp服务器弄坏。为了大家利益,不再讨论有关ota的话题。静等论坛的高手做的完美版rom
8 W9 {' q& f8 W" l

dsczd 发表于 2011-9-21 00:13) p* X1 A* E$ W
删除?变成是煮机专享吗?

: W1 x# |5 b- L$ J8 E  X; v* x管理员已经在帖子里写的很清楚了,升级3.03没有什么好处,反而会把hp服务器弄坏。为了大家利益,不再讨论有关ota的话题。静等论坛的高手做的完美版rom8 T+ G7 V0 l) N, {
. e( c5 x/ ~1 L$ W; N& t, {
另外,请大家不要随便以自己之心乱猜测。随便抹黑别的兄弟网站不能体现自己的高尚。
# N) y. @) z( d7 i/ M' s' |无论是是发帖还是删除,都是为了更多胖友的服务。

我无心之言而已,希望你不要介意。  发表于 2011-9-21 09:47

的确没多大用,没中文输入法,装坛子里的百度输入法也是提示缺少依赖文件。" _9 q' Y) b7 W  {2 F
7 [# J6 B0 h  Y3 C# [& G% n8 Z
3.04的OTA服务器地址不同吗?