加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 删除。删除。

5 F' I$ B7 M1 _( R' ^' _! o7 N* f4 T# b" G
删除,删除,删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

确定要删么~  发表于 2011-9-21 09:49

记号,明天升级,今天来不及了。+ Q% y3 K7 B. z3 P7 d: L7 X  R& K0 I
顺便问问3.0.3有哪些具体特性,有中文输入吗,以及软件的兼容性如何?

系统升级后稳定吗?

很给力啊。" \4 ?8 ^$ g' e/ z) ~
同问3.0.3是不是有中文输入法?0 |  E" J- p, W2 x  t1 f0 C
另外,那台买来就是3.0.3的机器,
1 r7 @  q$ E+ u' V8 n+ @是wifi版本吗?

还没升级完,大家不要催。
7 s) S/ ?. w  k; {( v明天或者后天上评测

没什么变化。

zhuyao haishi zhanghao0 h. ^9 r$ L) v$ a- V

为什么要删除删除?不稳定吗?

我的提示 unable to connect, try again later* T! Q. B/ k, L& d
我在大墙外。应该不是墙的问题。

我也刷到3.0.3 没什么变化,百度输入法可以装上去,可以设置,但调用不出来。。

这个能升到3.0.4吗

为什么删除了?

为什么删除了?晕倒。。
& S) q% \" p" N( A如果不想大家看到的话改一下权限就好了。不要删除吧。+ t, z& L3 G" Y! u1 Z
- Y2 i% R: s9 Y' Q2 o" @+ {" ~
被这类贴子搞晕掉罗

Z: J, g! p8 t9 M. _0 h2 q* h( v8 z# d
LZ给个删除的理由请!7 K2 s3 o. Y$ b7 M
! @% Y8 r4 n( b6 P
不过我倒是看到最后一句: 3.03改善了skype的通话质量和安全问题

3.03升级中

删除?变成是煮机专享吗?

管理员已经在帖子里写的很清楚了,升级3.03没有什么好处,反而会把hp服务器弄坏。为了大家利益,不再讨论有关ota的话题。静等论坛的高手做的完美版rom

xpressure 发表于 2011-9-20 23:14" B% N' z2 m; i  z. c% s
LZ给个删除的理由请!
9 r. V7 S" G) i0 f& q1 i5 n- L: k; M
不过我倒是看到最后一句: 3.03改善了skype的通话质量和安全问题

9 O7 \0 l1 T% G, [0 s/ D管理员已经在帖子里写的很清楚了,升级3.03没有什么好处,反而会把hp服务器弄坏。为了大家利益,不再讨论有关ota的话题。静等论坛的高手做的完美版rom
3 W: ]% u* k; f7 }; p1 G5 t* B' ~

dsczd 发表于 2011-9-21 00:13
3 h4 E" m+ F4 V. j: b删除?变成是煮机专享吗?

: p' ?6 C+ Q+ H5 v+ A! t  @管理员已经在帖子里写的很清楚了,升级3.03没有什么好处,反而会把hp服务器弄坏。为了大家利益,不再讨论有关ota的话题。静等论坛的高手做的完美版rom
: b) b& f8 D5 ]$ \
; m/ L" H: _( a* ?, c另外,请大家不要随便以自己之心乱猜测。随便抹黑别的兄弟网站不能体现自己的高尚。; j4 h; X, Y. i* u/ T+ i
无论是是发帖还是删除,都是为了更多胖友的服务。

我无心之言而已,希望你不要介意。  发表于 2011-9-21 09:47

的确没多大用,没中文输入法,装坛子里的百度输入法也是提示缺少依赖文件。
/ ~' c7 c% v$ Q! r9 s; K
  {: C! g+ v5 t0 _% M5 j9 q3.04的OTA服务器地址不同吗?