加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 原生中文webOS3.0.3 49 for TouchPad开发内测版(增加网盘分流)

还是先提示一下好:刷机有风险,请大家自己好好考虑。这个ROM仅供测试。$ h3 F6 i# w" {, j; b1 g! h

0 c. m4 e, _* \8 w- S+ w) w% K- N非常非常抱歉,我们最初发发的第一个定制包有问题。
$ R0 _8 M" o. |5 b, m) K1 j+ |
新的不会有这个问题.

& Y* M$ n; z( T" M3 n可以在下载的同时看看这个BUG集中贴:7 q6 G  {' z' ]. }
http://www.treo8.com/bbs/thread-260546-1-2.html
: y1 L6 h( b0 s& W! _+ ohttp://www.treo8.com/bbs/thread-261117-1-1.html6 t& T3 T; p. t- d7 k

3 b. j0 c. Y1 n; ^* x4 u==================
9 D: V$ q9 X; C$ K* @  E9 Q最早已经下载的朋友请一定不要刷,有一个测试时的文件打在包里了,造成刷机会改掉原来的所有的SN/PN等信息,而这些信息一般大家都不会备份,刷了的话会比较麻烦。$ N5 n2 l: I& l6 h) S7 Q- p0 M/ m$ U
大家已经刷过机器的请找到原来的SN/PN信息,一般是在包装箱上(感谢Dason提醒:原S/N信息在机子上可以找到的。在音量按键一侧的下方是有一个弹出槽,里面就有S/N和P/N)。
" {& J; K+ h! Z. w; m
5 H: Z$ g2 a) s9 T如果原来注册过Profile,请去服务器上查一下,那个比较全,有一个数字串跟在PN后面的,类似180-10882-00这样,这个也需要(同时告诉我你的机器的内存容量是16G还是32G-这个直接确定了型号)。服务器在 https://ps.palmws.com/palmcsext/console/pages/LoginPage.iface
% c# F: y* ?) T$ Y. x/ p7 U如果两个地方不一致,就都告诉我一下。我来确定看哪个是对的。
" p' S, q; H( q7 V5 D$ n- _
2 N. L5 J1 M5 q; J6 J$ d如果你手上还有原来的WIFI MAC和BT WIFI信息也一起发给我。可以看看原来的抓屏图或是看看路由器里的mac记录
' W0 {5 L+ L- k' G2 r" Z
3 l, G7 j+ A+ [把那条信息粘贴出来,然后在本坛发贴,设置阅读权限为200(或是可以邮件给我navyyang@treo8.com),我单独做文件包一个个改回来看看。在论坛发贴有一个好处是其他的管理人员可以看到,我不在线的时候也会有人做6 `: Q6 M# B' a. `

2 ]  a1 c3 h( r; k3 y, M; z===============: @* A# H! D* [+ n2 q! G# e5 y
------------------------------------------------------
( E  Q6 G' O' S8 ^2 X- K基于原生中文webOS3.0.3开发内测版(非拼制而成)。自带中文内核和输入法' j  r2 Z. z3 l& Y5 Q
(由吹友吧定制,定制主要是解决激活的问题,根本思路源于我一次偶尔抓到的数据)。$ y; `; h. X8 u. [1 \8 l

9 T. H" q2 F" M9 o; l, W% ?可激活,但账户须重注册(刷过煮机rom的注册的账号可直接登录用)。4 v" `+ x# I$ G4 P8 E0 q
严重提醒,不要用原来的邮箱注册账号。可能会在将来引起不必要的混乱和麻烦' n( o' l# S1 ]' Z0 O( o* N4 f
; o+ n. e9 I! o, \8 B8 B5 X
目前这个rom的商店不能用,因为这个与OTA是同一部分数据,所以暂时没改。原来我觉得因为Profile服务器不同了,用商店也没有什么意义,不过看很多人问,提示一下,大家自己考虑是不是要用。  y4 Z6 a# f0 Q

/ L/ ?& r# l& A: v. D$ P因为是非正式版的内测ROM,所以存在一些BUG是很正常的。大家不要骂我哈。是官方原生ROM,我只搞了一点点东西。3 N  S! G" d" Y& N8 e

4 k* X1 b2 K0 x7 K4 M  P至于能否ota,有能力的人自己研究吧。不要广泛传播。
" x7 o( j5 N) T# \% K2 W" C我们已经搞定了OTA,但暂时不能公布方法,因为担心OTA给官方测试服务器的压力太大,请理解下。3 x6 W5 m' o  B5 s# Q

. Q% S! x* `4 R* S8 v因为我自己手上没有TP而且近期工作非常忙,所以没足够的时间测试。发出来大家一起测试,看看我们能不能改进一下。$ X7 Z* c2 M+ ^& E3 r! k; |
' m- X. X" T6 R4 J3 p( K1 g
目前知道的问题:
- G" I5 `6 E8 U8 G2 _
  • 不能用商店,因为这个与OTA的数据是同步的,所以我们暂时没把这部分公开,因为Profile是单独的,商店的意义也相对小。这个稍微用心的朋友研究一下就可以搞定的,希望大家慢慢分开做OTA。减少潜在的影响。
  • 有人反映Flash可能比原来还卡,但我没有发现。也许是我用得太少了。
    , p$ a9 [0 h4 k8 S0 e& }! {

/ @, C$ V$ j% \. ^" e  v" `8 y* C9 N2 M2 V+ N" \0 W5 I8 s
地址在这里./原谅我无耻地要求大家回复一下. " z) U- Y! P5 L6 }
% ~# y5 z- g9 V7 b$ C/ G$ k. i3 C

) L! f. j. _) ^$ C/ [下载地址(近期有效,根据情况不定期改名)9 z- p, G& H& k+ q9 j- K+ |8 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 W( I' }( U; P; X1 }8 N9 w
2 M/ ]' R( o9 ]& S7 N7 c

, J6 k3 a% m6 L' N大家下载后检查一下MD5以免出问题
3 k. f0 h& ^$ p' A/ O  VMD5:898dccf45bc7f34246351d44f4a92632: O5 z" ^8 G' R0 i) w8 J) V
因为我网速特别特别慢,所以请大家下载后对比一下MD5,以免有问题或是我搞错了文件名
, v! n# s6 H7 `- F8 j- e; R- [, S/ h7 M& s0 t  b+ l" z# k
因为涉及到几个重要的问题,3.0.4的暂时不能放。我在出差中。时间紧张,上网也不方便。暂时没办法折腾了。9 u: F( I& d7 U- L
不过如果会研究的话搞定OTA就可以上去了。是一样的
/ v6 T; H8 a5 nHP的人不要来怪我。。大家共同研究的嘛。
" y1 @# V, f5 H( h==========================
* j! |" w$ G1 H至于如何刷机,标准流程是:备份所有数据,你的照片什么的也都搞出来。然后最好做一次全清。
# j2 g1 H: p3 B6 t5 ?8 \& G+ |再刷机。否则可能原来的东西会影响。或是你的重要资料丢失1 c9 E3 _1 D; Y4 ?) z/ _

( F1 g0 ^5 d. l) V6 P0 @) g# b5 J* i- y" m7 v7 J$ x! r
该贴已经同步到 寂夜清风的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

qq不能使用  发表于 2011-9-22 19:44
建议已经下载好的朋友能传到网盘上去,减轻吹友吧的服务器压力,谢谢  发表于 2011-9-21 10:45
清风,原S/N信息在机子上可以找到的。在音量按键一侧的下方是有一个弹出槽,里面就有S/N和P/N。  发表于 2011-9-21 10:05
大家注意啦~  发表于 2011-9-21 09:47
刷前需关闭备份、数据全清吗?  发表于 2011-9-21 01:10

评分

xfmac + 3 风大辛苦。
xenoxie + 2 清风老大,我群里M你是昨晚,你回我的时候我.
yasool + 1 老大,怎么ota啊!

5 H0 s/ N: B* |  m/ j  M0 U果断沙发了,,,,然后我再仔细的写下了这句话

这个BUG根本没有堵上啊。。。  发表于 2011-9-21 15:47
你说的啊  发表于 2011-9-21 07:41
我先把这个BUG堵上。哈哈  发表于 2011-9-21 00:28
发现论坛一个BUG,自己点评自己的帖子也可以有威望的,这个不就可以用来刷威望吗??  发表于 2011-9-20 23:49
在这个历史性的时刻,我有幸和清风老大站在了一起,内心感到无比的激动和澎湃,垂死的心灵也重新焕发了活力----------由衷的感谢清风老大  发表于 2011-9-20 23:48

shafa deng

期待己久了

期待ing…

期待。。。

留名先。。。

期待ing。。。。

快点吧      

期待中......

果断站楼等结果,不停刷新。。。。。。。。。

我貌似不知道怎么回事啊。。果断占位哦。。

不睡了,在线等,

什么 我怎么什么也不知道啊% T0 w; @( j" W, p" ]* a" g, B

期待中…

好吧 不睡了

出神马?qq吗?

三更半夜,你们这些人啊

折腾了半天,还是等清风的重磅教程。

Wait until BZ have finished.

爱你 清风" J5 ~, w( J5 }8 v0 x
可惜没Touchpad

还在编辑,我先去洗个澡。

可惜没有机器

大概要等多久呢

首页留名

果断站楼等结果,不停刷新。。。。。。。。。

- -直上了要?????。。。。。。。。。。。

期待啊,不睡觉了

我明白了

等待中9 O# {  j; S5 V1 Q& J/ h- ?
,看看如何

没tp 也来凑个热闹

等不及了,等不及了。。。

大家都不睡了呀,哈哈

期待ing。

我也留名啊!!!

I'm horny!

刚才又提示 更新 3.03 72,NND,这会儿 试着更新一下,不行再说。

睡前来看帖的

留名留名

今天就熬夜等了