加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我也截屏

这是我的 6507 @4 Q0 \  V) i# u7 n( F0 }
不好意思只有一张,因为其他的 tab 都 hide 了 -- 这是给老婆用的,这样可以减少死机机会
0 \$ {0 {: Z0 i7 ^ROM 是自己优化的,简洁得一塌糊涂。从来不死机 -- 当然除了放枕头下被压死
! F2 d/ ]$ i) j* S7 B  k
6 z: g' R1 c0 A另外请问如何更改 phone 的皮肤?请给点儿头绪,谢谢!
+ m2 Z  A% G+ {-: v8 W4 E; n0 G$ n8 D5 h
, F( `" N6 c1 A. W2 p# b& C5 {
你很强啊!呵呵
不错
很强悍的说 呵呵
偶老婆就是不肯加入胖子.....
图片不错
不知道为什么,总是看Zlauncher不舒服……我从来没用过……觉得相当难用
原帖由 死老妖 于 2007-10-10 20:28 发表
8 g$ f( ~2 n1 w8 k不知道为什么,总是看Zlauncher不舒服……我从来没用过……觉得相当难用
1 G5 {  d, p$ U6 x9 X2 N+ q

& t6 q) L2 ~3 q# v4 t+ k* N同感
原帖由 死老妖 于 2007-10-10 20:28 发表
1 G+ z9 i4 a, X) e不知道为什么,总是看Zlauncher不舒服……我从来没用过……觉得相当难用
' i8 e/ U9 O% @, ^' \
真厉害  从来没用过的人居然又觉得相当难用   不过我一直用zl  还不错。。
过来5 X2 l! O* h; `1 q0 k" C. e
看看