加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] ota升级的3.0.3版本的一个问题

我是通过ota 升级的3.0.3版
* @) V! s- y4 [; ~首先百度输入法安装后呼不出来  W7 j, M8 \1 E9 @
然后wifi 可以使用,但是wifi首选项 那个界面打不开
1 l8 o1 ~" b6 r6 e3 b请问,你们有这个问题吗?

我也是直接OTA到3.03的,WIFi没问题,百度输入法装不了。' d5 {8 K* o' K, P" n+ O) M

我OTA到3.03 72都没有自带输入法,吹友吧的3.03 49都有了,我汗。
- E/ ?; y' I7 _+ [
6 x0 ^3 ~; p# }- V7 u/ r如果3.04真的那么好,我希望能打个包发出来,这样不用OTA升级了,所谓的惠普服务器压力也就没有了。

一步步来。( t% c; u. b. K/ f! I
我们拿到了相关的文件。但是我没有时间测试。。
* D' G& S+ @. V5 \$ ?9 ?# i' K  [- p4 t9 J' O
如果不做足够的测试的话,可能昨晚那样的大糗事还会出现。。对大家影响只会更差

期待稳定版

) A; {+ n" S" S9 j1 z$ l
4 k% R4 g/ ^, [3 B- `& n$ p( y不懂了,同一个OTA地址,同一个帐号,刷了吹友刚放出的后就可以提示升级3.04 55了,正在升级中,谢谢。
/ g, I& W" g0 n; Z3 Q2 K
4 D* n( p: p+ B) K
- X4 q, r% E3 @. L, ?) o
" G4 V8 V. R2 {1 n( Z. x2 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

3.0.3的改进也有一些哇,已经自带一个相机应用了,不用悲催地去app catalog下;优酷似乎也能全屏了(3.0.2的时候上下被黑边挡住了);

呼出不了输入法我觉得是缺少添加键盘的文件* G* u9 Z5 ]/ A* W8 \
把对应的键盘添加道可选键盘里面的缘故

avnow 发表于 2011-9-21 10:20 & a& G6 r- F1 `, g& r) ^
不懂了,同一个OTA地址,同一个帐号,刷了吹友刚放出的后就可以提示升级3.04 55了,正在升级中,谢谢。
5 _+ A; Q9 [* Q* i' f
5 ^3 U9 t7 ?8 x+ u ...

8 t( P  {2 f2 [$ b9 C- o能不能 把这个ROM  倒出来呢???期待啊。

那个3.0.4的webOS Doctor根本下载不了了!估计服务器宕了!

szwngoal 发表于 2011-9-21 11:04 , c' Z. d5 Z, J  F
能不能 把这个ROM  倒出来呢???期待啊。

2 L" E4 Z/ q& ^直接导出来不知道有么有什么问题。

avnow 发表于 2011-9-21 11:19
4 I/ q9 Y3 ^& ^9 V直接导出来不知道有么有什么问题。
2 s& g  b, z6 D! r, i* m0 W& I
你已经 升级 好了吗? 3.04 55.

szwngoal 发表于 2011-9-21 11:33 5 |% r5 e: C) |
你已经 升级 好了吗? 3.04 55.

: i2 h% i$ ^' q' g$ ^% b3 K你怎么升级的?是WIFI版本的?