加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助啊。。短信问题。。。

悬赏10未解决
: j0 l" ~' e! s9 }# F7 l& {) P5 u) C2 {
  昨天给3P刷机,刷的ATT的原版ROM,1.45的,完了就打了几个常用补丁,装了3.3G的游戏。。。。由于是备用机,所以一直没有查看短信功能,昨天晚上插卡,发现短信界面成这样了。。输入框不能输入。。输入法是忠哲输入法。。点上去没反应,能收到短信,收到短信也打不开,只能预览一点点。。。- H4 v" y8 M8 A
什么smsfix等方法都尝试过了。。无解。。补丁也全删了。。。怎么办。。求指导。。。3.3G的游戏装了我一下午。。不想折腾了。。
7 h& g( w! o* h' U6 h. g
/ y' r6 n$ U  P" S# c& L0 }  K! Q) L2 V$ N

1 W2 i/ C* c0 g6 B# L% i. G; [ 该贴已经同步到 独自弹唱的solo的微博

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

自己顶。。。

重刷吧,刷2.1

浪迹子规 发表于 2011-9-21 12:07
9 W0 b% }( w7 n4 W重刷吧,刷2.1
0 z! c8 ]! G" ]0 W
就是不想重刷啊。。我感觉刷了2.1的V9ROM是各种不流畅啊。。所以换回原版rom。。。

找原版短信程序替换进去

独自弹唱的solo 发表于 2011-9-21 12:32
; ]; s  A3 ~0 _$ b  @! G3 Y就是不想重刷啊。。我感觉刷了2.1的V9ROM是各种不流畅啊。。所以换回原版rom。。。
6 C, x0 ^7 V: ]1 h" V; o+ r- f
v9没刷,V8超了还是不错的。2.1的短信就好多了

基本是要重新刷机了吧

刷机重新装