加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!新入3p,无法打开WQI(已解决)

! P1 a& A/ V, N0 i( ?  K
  我知道这个问题很小白,不过我已经搜索了好几天了现在熬到新胖才能来发帖询问。0 N4 A& Z2 [& L* y! i- j- J+ u5 d

8 F9 d4 a# X/ }2 Z4 y7 Y卖家给了我一个光盘里面的教程这样写的。5 N% O) R( W% b* G& y: z
4 z8 C: D6 B' P( K' p# p% z& k: m( F
2 t$ q: p3 a$ o" N5 B
步骤:1,安装驱动  1 JavaSetup6u22   (JAVA环境)
2 P; m9 Q# G9 I                              2 NovacomInstaller_x86 (驱动)
9 G% \' H6 ~8 H8 k- j; S# A2 z          2,手机连接电脑,选择充电模式,电脑会自动安装驱动。确保驱动正常安装了5 M4 G# ]) ^% W  x: Q

/ [5 T6 Y2 P7 b- N& ?$ @: T( x4 O          3,打开WebOSQuickInstall(如果不能正常运行检查下2个驱动是否有安装,以及要有WebOSDoctor在同一目录)# i) M6 d* Z( e6 G
: R7 y: @  V# a7 g: X4 U
我 手机链接电脑它不会自动安装驱动啊,怎么破。
5 J  D! u! M" U8 K9 H" v, s3 g3 M4 k6 |( R9 o9 y
后来我又拿室友W7 的本本来装,一次就成功了。连接手机的时候就会提示自动安装驱动。话说这个驱动到底是什么能不能手动安装呢。" Z# l; F7 R" r/ d8 t: K" N
我在设备管理里手动更新时已经是最新了。
- W* T+ w+ V, J4 L9 s* p4 y8 F2 C& |4 M& b
7 I0 q) F% A* E6 C( w: l) c/ G

; a2 ^6 q, M- E实在打不开WQI,要我选择程序。我安装java运行环境后怎么看jar文件还是不能识别的样子。5 `) {3 D1 ~" p
后来百度搜索发现一个解决方法。9 H/ ?! V, ~0 e( z) `
“在运行里面打cmd
6 o# @$ Q- B0 O- Z" l% E然后输入以下内容( K+ _' T) u2 U. L" _0 D
java -jar 你的文件路径4 W2 w5 H4 W8 c6 A& F

4 b. G/ |: J/ Z6 H记得中间是有空格的 如果你的文件是放在c盘的根目录下则输入1 f( u5 P5 [( o1 H$ F# L
java -jar C:\webosquickinstall.jar
% ^9 k1 ?3 G/ e& u4 G" e你的rom要和那个wqi放在一起”. Q. N  P9 c1 _0 o3 [% D6 l) U9 f; K

3 l. U1 }2 l8 m4 o我又把rom和WQI 复制到C盘根目录用这个方法打开WQI,能够调出程序界面但在安装软件的时候提示错误5、6.软件是装在D盘的。7 |4 n" _0 w8 f
, W& S* P) H8 g4 v) j! Q- S; Q
error 6 connection reset bu peer:socket weite error
# a6 R" L9 P  n6 x5
; ^" c5 L* [( e3 Q" e# m0 q; udevice has been sidconnected.command:put file:///media/internal/.com.ancient-workshop.frog_1.19.3_all.ipk
9 j5 ]5 c8 ~9 B9 M5 b
+ F: U) I4 q6 w; ~" t
8 r8 C# |0 k: t1 l3 q. U# L9 F: y( |( b  D
求救  已经卸载了360,重启数次,关闭杀软
$ u% p& B0 Y/ z5 k/ F- s: D( A# }% }  A! n6 ?' H* m
0 H3 B( O  s0 w! p( A& S/ x
下午装了window 7  完美解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

$ b! k2 b4 c: ]' ]2 g3 n
你直接安装NovacomInstaller_x86.msi,而后连上手机,电脑才能搜索驱动,但是对1.4.5的系统要先打开开发者模式哦) x; K( Q' m% V1 R& X1 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

同样的操作 两台电脑反应不一样。我的XP 专业版32位。 真的要重装系统么  发表于 2011-9-21 11:31

suede77 发表于 2011-9-21 11:16 ) K" i; c9 Q) ]- h
你直接安装NovacomInstaller_x86.msi,而后连上手机,电脑才能搜索驱动,但是对1.4.5的系统要先打开开发者模 ...
, B) \# i* m' E1 h# Q" z0 D
当然卖家都已经帮我打开了。我还确认了的。 在别人电脑上都已经能搜索驱动自动安装。 我的不行 。我电脑上的驱动也是这个4.77M 的

柠也 发表于 2011-9-21 11:28 + A4 {* R4 I; h; S. S1 i
当然卖家都已经帮我打开了。我还确认了的。 在别人电脑上都已经能搜索驱动自动安装。 我的不行 。我电脑上 ...
8 u1 C, M* u& ~
我的机器也要装驱动,兼容机很多需要自己安装驱动,自动搜索是无用的~~~~~

哦。 原来是这个原因。他的是联想本本送的正版W7。我的盗版XP。4 d' w  i  z! ]9 [' c
但是我设备管理里显示2个驱动已经正常安装了呀。只是打不开jar文件

= =驱动安装过了,那个窗口弹出来我是从来不理的。打不开jar文件是java安装有问题。打开wqi好后手机连不上才是驱动的问题。

我安装N次java了 又去官网下了个最新版。 jar文件选择java.exe 也打不开。5 b- Z& w/ T' ?! n! T' l
另外 你另一个贴给W7说的方法用run.bat 也打不开

JAR打不开? cmd regedit修改下 搜一下

现在看来我的java没有安装成功。
& E$ d. G8 [& v* D( m2 `我运行里输入“cmd”  输入“java”  Z0 T9 Z* ]5 v: Z! @* v3 B  n4 C
得到如下截图 你们看下要改什么运行变量么  
8 Z* I' D: @/ L

7 n' M* H) [* x3 e$ @7 O" d( m8 o. g9 N: g4 @1 k
9 B9 h* C: L# v$ f, m! R
ls没有添加放进相册里的图片成功,放个地址吧 http://www.treo8.com/bbs/static/image/common/emp.gif