加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:650屏幕只有上面1/5显示,下面不显示了

机器是650,排除软件问题(因为重启也是如此,硬起没试过呢)
% o. \' ?+ }+ j9 G1 F症状:早上线冲,来了短信,振动,这时看屏幕就成了上面1/5有正常显示,下面4/5屏幕都没有显示了,下面4/5都是白色,等一段时间,会逐渐出现不很明显的竖状条纹,条纹越来越明显
# k, G) t& [9 h/ l  a' q% g
. P$ [3 ?; m- C. d8 y1 w请问可能是什么毛病?还有必要修吗?谢谢
整个屏幕触摸功能完好,除了屏幕,其余功能正常  `. Z# Y% R: a) O2 Y6 w2 f( i
等高人指点
是不是排线有问题啊,拆开来看看
手上暂时没有工具,手机进过两次水,都是当时就拆开清理了,所以对650拆机比较熟练5 i3 y; I( U% b1 U
继续等~谢谢楼上了
继续等楼下的帮忙啊
肯定不是屏幕的事,一定是显示接触不良
重启也是如此并不能确定不是软件问题,要硬启过后才能确定$ N( W4 Q: O+ O* M
2 E+ X) w9 x; x, Z$ w4 R; o
不过就楼主的情况来看很有可能是硬件的问题了……
LZ的问题解决了吗?怎样解决的
估计是屏幕排线的事,呵呵,搞不好得换屏了。
是屏打了!!!要换屏的 !!!!!不要在乱支找了!!!一群不懂装懂的!!!
排线问题吧,我也出现过类似的问题,拆开,把排线压紧就行了