加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] 关于veer汉化补丁的问题

之前买的veer今天终于到了 解锁、同步都搞好之后 想安汉化补丁了 发现论坛里有个Webos2的汉化 但是煮机里有一个专门的veer的汉化 想问下 两者到底有什么区别啊?

就木有人知道吗' ~! G' @1 L+ I4 p
不是已经有了很多人入手veer了吗

87051392 发表于 2011-9-21 19:32
/ w! @7 B: z: T, j1 |4 F7 k就木有人知道吗- M6 S2 ^7 r3 a
不是已经有了很多人入手veer了吗
' D  d3 r- h& [' w3 k9 t
我两种版本都试过3月21号的和3月26号都试过,全都不能安装。
* P4 S3 o0 ]1 V任何一个ipk都无法成功安装,说安装包无效或者不完整。
+ i# \' M0 S$ ^: }0 L( A: L& M我用的是WQI4.3.1

kaemio 发表于 2011-9-21 23:04
( @) D: _: V& w/ E* d% c我两种版本都试过3月21号的和3月26号都试过,全都不能安装。9 b8 K0 b6 H6 Q
任何一个ipk都无法成功安装,说安装包无效或 ...
* c5 |1 |: I; o7 F$ d# h0 i
又试了WQI3.14, 这次终于装上了,中间也弹出一个error对话框,但是不管它能装上。

rom2.x以后的不是可以用4.x.x的wqi嘛。。。。费解!!!