加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] ptunes的问题!!!!

我的是港版的680,最近用ptunes就会出现死机的现象,硬起后什么都不装的直接运行680自带的ptunes也是出现一样的问题。系统错误日志提示:当运行“ <未知应用程序>”的时候,在07/10/9在20:34上发生了崩溃:Fatal Exception。
5 q3 `; A: s' v) c      这是软件冲突还是硬件问题啊??
。。。。。。
& ?! [6 J/ l6 L估计你硬启没成功,不然不会这样啊!
应该有啊 。硬起完我原先自己装的东西都已经没有了。只剩下机子原来的软件了啊。。。
是不是刷了移动ROM???- }; G# H& k" L3 G, {: J
看ROM版本是不是1.00??
我的是TREO680-1.05-APR
% R2 K- G6 n* S& a硬件:A
安装最新的4.03版吧
555。刷rom还没有刷过啊。。。。
不是让你刷机.9 U1 W# V6 s& v: t  ?+ A& n1 k2 s  H
只是叫你安装4.03版的pTunes...
装了4.03版的pTunes.的还是不行。
- n( a( T+ L. X) g- b$ ~$ Z7 ~现在想把pt删掉都不行。在删除界面下的文件已经删除了,但是机子上还有pt的程序。。。。。。
删不掉的,1.05-APR自带ptunes的