加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用Pdanet成功包月+代理实现web浏览

我在上海,用的20元50M的套餐,650和pc上装好PDANET,在火狐浏览器丽设代理10.0.0.172,端口80。就是一个帖子里650上网时的设置,然后就可以上网啦 ,成功登陆本论坛的网页 。不过各位记的要关闭图片显示哦,不然,呵呵
1 `# j( I+ H8 k! |; F2 m/ c* ]6 u& q( w$ B3 \4 @) E
另外哪位大侠给个PDANET和PDAreach的注册码,我没有啊 ,谢谢啦
自己顶一下, 补充一下,流量全部是cmwap,拨打10086验证过了
有个英文破解版的要不要?
PdaNet650-680 v3.21_PalmOs - Cracked.rar (1.38 MB, 下载次数: 1188) 东西大了点,呵呵,不过还是蛮有用的东西,既然论坛上没有我就上传上来吧
看见楼主的贴就勾起俺的郁闷。。
7 s7 b$ T8 S  |' v, e用小胖当猫+PC上网,流量很大大的,如果只是50M的包月,千万得小心,不然就准备被移动打劫吧。" n3 W  A* o; N
我也是50M的,早已不敢连接PC了
还好我以前没转,上海卡20元包月WAP流量,现在使用一直OK

飘过

我03年办的江苏移动10元WAP包月, 最近用上了mundu radio ,才10天就300M了
呵呵,虽然可以上网,但是速度太慢,没有使用价值阿
报告,我也在今天成功了,我的是cmwap的,20元封顶套餐,查了一下,今天就用了12M流量,呵呵反正20封顶,不怕。以后就能带着本本和650游天下了。
& x9 n9 H$ f* g/ A^_^,爽啊!
楼上的别太得意,很多地方的封顶是不包括漫游的
9#的兄弟无锡的?无锡现在还有没不限流量的sim卡办理?有的话我也去办一张。南京这边本来有100元包月的,等我去办时已经停了
回楼上的,我是无锡的。
5 E9 ~2 q2 N0 }; a% z4 o9 X现在新卡都没有20元封顶的了,我的是老卡。6 ]5 c. }9 i  a& t" ~$ x& e
谢谢10楼的兄弟提醒,我兴奋过头的说,其实也就在无锡这旮旯里打滚, 呵呵
另外报告,旺旺、QQ都可以登陆的,就是要多登几次。
我的50M流量超过1次,把什么钱都亏掉了,大家小心。
感觉这个也就只能用来救救急!
在我们这,晚上11点以后可以放心大胆的救,不用考虑流量。