加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

webos的耻辱,不支持ad-hoc和proxy功能不配叫webos

本帖最后由 mycccc 于 2011-10-1 17:31 编辑 & K3 r0 C( w/ h8 p, o5 {
+ c- h0 P1 M9 K
webos的耻辱
  Q" C  h$ `: r5 c4 w0 }  [1 d不支持ad-hoc和proxy功能不配叫webos
) o& C. m/ ]) `+ U, F' k% L这基本功能哪个智能机没有( |) E( i1 F, E3 X. _- X
可怜顶着webos的名号的手机系统
3 K* I$ @1 {" l至死都没有这两个基本的网络功能+ V1 `: O$ q, F2 ^. w  ]7 `6 n

webos的耻辱,不支持ap-hoc和proxy功能不配叫webos

什么意思?这两个是什么应用,没听过% @7 ^( k0 W! x5 z4 G8 f, F$ p  ?

! V4 W6 r" U# K( O5 ?5 y/ v0 m8 I) d1 c5 u3 A- D
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

你指的是ad-hoc么?
( ?- J! N4 L0 j* k9 G
7 t8 A" C$ E# _

是  发表于 2011-9-23 22:11

我最恨的是不支持pptp

貌似很专业,但是我实在不懂

围观砖家。。。

都是专家,我也没听过,亏了我还玩了好几代智能机

我手上有iphone 三星p1000 还有3p ios 原生就支持ad-hoc的,安卓的p1000打了个补丁也可以了  就是3p 我没办法搞 哎 郁闷

我实在不懂我实在不懂

点对点的传输,家庭wifi可能常用无线路由发射信号,这种情况下3p经wifi上网是无问题的.现在通过计算机无线网卡来发射信号,这种模式下3p就不能连上无线,而某些其他智能机可以.

我用的巴比路的一款USB无线网卡,xp下用巴比路自己的设置软件,可把无线网卡变成路由,3p使用无压力。所以这个可能是软件的兼容问题  发表于 2011-9-22 08:33

很多机器支持点对点了。
9 v/ T! z8 ?: Ewebos应该是开发人员没来得及做这部分

不支持proxy确实是***耻辱!

的确是啊~

- }. [3 U" g& P9 Z1 T/ C% U6 T开发人员没有顾及中国的特殊国情,不知道国人上网要proxy,才能访问一些网站。

这个部分确实相当悲剧

专业的不懂 围观

7 r9 J) g2 q; O" y) `/ J+ S
ad-hoc进展关注这里:
  z2 g& S9 e5 h1 x8 mhttp://www.webos-internals.org/wiki/Ad-Hoc_Networking0 _( ]7 f: s( q- ]3 H
) ^  W4 b: J& T
proxy已经在webos3实现:
# @6 O; ~" n7 xhttp://www.treo8.com/bbs/thread-263297-1-1.html/ y7 W  t3 _  W, h
http://bbs.zoopda.com/thread-85193-1-1.html

确实啊!

这个真的不懂,但我的计算机即时块的wifi发射器pre  pixi都测试通过

apn2.1自带的,你怎么还想着proxy

我觉得怎么也得叫hp的耻辱啊,跟webos关系不大啊

什么耻辱啊,虽然原生的没有带,但自己可以安装软件啊。PRE上的无线路由不是用ad-hoc做的?代理好像是另有个软件啊。WEBOS本来就很可怜了,没人要的孩子要多自己独立,要靠我们广大胖友不抛弃,不放弃!

1318321 发表于 2011-10-2 16:07$ ^" x; Y; ?$ ^" @7 [& h) q* S, e
什么耻辱啊,虽然原生的没有带,但自己可以安装软件啊。PRE上的无线路由不是用ad-hoc做的?代理好像是另有个 ...
  f7 s$ c4 N& P, p
BS没试就乱说的人* n$ P8 x5 r6 H2 W
我翻遍precenter都没找到方法
0 U$ \: c' e* X5 P& i5 c1 P
, Q; J3 r* q" j: ^  a那请问pre怎么连接ad-hoc
# k" c- q& k# i, k扫描都扫不出来,怎么连
, E$ t" Z9 K  K4 J4 G- F8 ~
+ y  ?' H5 X- [/ z; L% _  Q代理,
7 g( a7 P5 L+ D) k只有webos3才隐含提供了proxy功能  ~  ?5 H0 f4 r
别说软件了
$ ^; J- y+ L4 H4 W, H: n上周9.28webos3下的ProxySwitch1.0才出来

介个方面palm以前做的确实有点挫。。。4 k# \, N0 \& ]/ E0 R( S0 B
+ _, o: y5 O+ k; m4 f
最常用的是移动卡插在pre上,手机流量不够,一直想蹭自己cdma手机的流量,可惜不支持adhoc,忍了快2年了都tmd东家换成HP了都还是没有搞定这个问题。。。
8 h3 Q4 e. n! B3 P$ Y0 M* @
- C8 T" H2 h2 j% w不能不说是个很挫的地方吧。。。严重一点来讲确实像LZ说的是个耻辱吧,呵呵。。。不过还是坚持着在,用惯了全键盘,用惯了webos,好多系统真还不太习惯,恋旧,呵呵9 H+ U# r  j- f* x+ a5 {

* ?5 z& e! D7 ]  Z8 m, c

奥,是我错了.搞成AP模式了.

mycccc 发表于 2011-10-1 17:30
. U; v+ Y! c( L; K) {  wad-hoc进展关注这里:5 I0 ^1 T" f! D$ ?3 g$ Y  e
http://www.webos-internals.org/wiki/Ad-Hoc_Networking

5 G* J$ z* h/ D1 T4 [! h; ?具体要如何操作啊,看不懂啊

我实在不懂我实在不懂

这东西还真深奥呢