加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] touchpad媒体库无法更新,照片,文件,音乐无法查找的解决办法。

8 b, m, g# h1 H! G3 s! e前阵一直受这困扰,试过很多方法都不行。& ^/ l- b: d8 @# G

0 T% u/ b. G2 f# F: P后来发现在 设备信息 里 有个重置的选项,点进去。(设备信息在桌面的 设置 那一栏里)
- c" I. B! }# Q/ q- F选择红色选项的第3个  完全清除  ,
* f, G1 L2 B9 X* z; c点击提示确认,然后自己会重启," C6 N+ B4 V) {
等重启后,再上来确认。
  m: u9 T( H/ ~) M& L) R4 w6 U
: {9 L. M# }) }; X. b- L- k- D9 ?6 K注意:做之前记得备份相关的东西。9 E: [& U& |' t2 b6 \2 K6 r

还有这个方法,收了。

能说得详细些吗?谢谢!

james-zh 发表于 2011-9-22 09:58   W: \% D2 X" n5 X# W  w
能说得详细些吗?谢谢!
& ], G3 J- |! @4 S6 }0 f0 B# g
你再看下,我编辑了下。

我觉得这个可能跟系统有关 我用XP连电脑的时候连USB 断开时候就是没法断开 点了弹出USB设备就是不行 只能直接拔 然后出来那个蛋疼的界面
; Q' e" s1 x; P用WIN7 弹出成功之后音乐列表就自己刷新了7 A. h" n  X* v' g! q
不过好像图片没碰到这种问题

有一点是跟TP的文件管理有关系,一个文件夹下文件过多、过大就会发生所有文件无法读取的现象。 所以格机器不是最佳解决方法,只能救急。

我没看错吧,LZ所说的完全清除,是指做过这个动作后,以后就不会出现无法更新媒体库的问题了?

呵呵  根本就是没用的, I" `8 ]! v3 e+ y' P