加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] ota到3.0.4后的字库有点问题

有很多口口 更改了 hei_s.nb 文件 应用里的字体能显示 但是在launch里的和输入法里的字任然有大量口口 是不是还有更改fonts下的字库 不知道哪个能修改

有弟兄是3.0.4的吗 说说你们的情况
  H0 W' w3 O3 Y胡乱改了几个后彻底悲剧了 launch和输入法里的中文全变口口了

你是从什么ROM做的OTA。这些信息最好说清楚。

刷本论坛的303修改服务器后做ota

刷完303后也有少量囗囗就改了下heis_nb解决 然后升了304发现大量囗囗修改heis_nb无效了

( Q+ P# @' [4 L. q$ H
7 t' _) G1 y3 j" [; ^5 D
再重启下。。。测试中多次折腾都没发现,不知道是不是什么细节没注意到
3 f/ G) g5 t2 Z. q5 L
: S0 r0 r  }* z, V3 s3 @  r% \

我也OTA了,但没改什么文件。升级后没出现“口口”现象。  发表于 2011-9-22 09:43

重启无效 先在重新刷机做ota 看看会不会好

等待报告

等待报告

8 c( H/ t9 ^6 S& F我随便替换了几个都毫无压力啊。
" R# F, ]$ w% y) y) o雅黑,华康萝莉,文泉,细黑,都正常。
, Y. ?: q$ I( H4 S& r也是3.04的ROM
" T  e! e7 G/ x6 x1 X1 L

我也是吹友3.03刷到3.04,中文显示未出现任何问题

秀逗阿毛 发表于 2011-9-22 07:06
% Q" f# T1 H) W% Y  {刷本论坛的303修改服务器后做ota

) o9 t8 U/ O6 P2 m) z已到3.0.3 72...3.0.4的服务器可以告知下么?

重新刷机后正常 看来是ota之前是不能更改字体的

rshuic 发表于 2011-9-22 08:35
2 j" U9 C( R% ?- X$ V已到3.0.3 72...3.0.4的服务器可以告知下么?

p5 b6 N$ A( _3 E这个服务器地址对303.72无效 可以放弃

暂时没有发现这个问题呃
  }8 {' n+ X! R; Y4 B. [) \就是3.0.4,preware很多软件、补丁看不到了

我要刷回去了,一点好处没有,好多软件都看不到,而且浏览器经常打不开

有相同问题存在,我是OTA之后更换的字体,有框框,换为自带字体则无此问题

换字体后出现口口的tx,请用1.45可用的字体。则口口无压力!!!

snowmonkey 发表于 2011-9-22 09:58
1 f& @# @$ r+ v6 K' a  v, ]5 z换字体后出现口口的tx,请用1.45可用的字体。则口口无压力!!!
# o, w) R* a& z0 C4 l! \
这是正解 用win7自带的字体还是有问题 如果一定要用 就要fontcreator修改字体属性的标题 这个比较麻烦折腾一上午了 终于搞定20m的雅黑

秀逗阿毛 发表于 2011-9-22 10:01
$ i3 [$ y8 e; h0 \3 k  O) @这是正解 用win7自带的字体还是有问题 如果一定要用 就要fontcreator修改字体属性的标题 这个比较麻烦折腾 ...

* B" x; P* I. A3 U& f$ s期待lz能放个微软雅黑的包
% v4 W+ `* C: H' n* |看了贴图,觉得很清楚啊

jamesct 发表于 2011-9-22 10:40
# L: Y8 I5 C: ?6 `, e期待lz能放个微软雅黑的包
2 B0 L3 Y" p: }& H5 Z. ~看了贴图,觉得很清楚啊
2 ^) m, s  Q9 ^4 j0 W% p
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9ce0-0015c55db73d/

谢谢!  发表于 2011-9-22 15:09

评分

tyokantei + 5 很给力!
jamesct + 2 很给力!

头像被屏蔽

寂夜清风 发表于 2011-9-22 08:12
2 h& l/ Q; ]1 c  V% X等待报告
/ I8 \6 X3 u$ P$ N) t1 r+ C
猴子说找个1.45的字体,改成2.1的字体就好啦,不过我没有勇气试,这个刷了,全清也解决不了的,还是等有人成功更换字体再说吧,原先的3.02 更换字体问题没有这么多,都可以的,目前 3.03 也好,3.03 OTA到的3.04也好,煮机的3.04 都一样,替换字体都会方块,备份原来的字体再覆盖回去,没有试,也不想试,太麻烦了

tyokantei 发表于 2011-9-22 18:46
0 S7 ^! y; S6 i2 q( H. @5 L猴子说找个1.45的字体,改成2.1的字体就好啦,不过我没有勇气试,这个刷了,全清也解决不了的,还是等有人 ...

. ]/ e$ m7 B9 k  Y我晕,亲测可用的。。。就算不行,备份好原先的字体,再替换回去就ok了。。。

tyokantei 发表于 2011-9-22 18:46 2 n$ ]8 g+ p. h/ \3 T& q
猴子说找个1.45的字体,改成2.1的字体就好啦,不过我没有勇气试,这个刷了,全清也解决不了的,还是等有人 ...

! i0 x2 P9 e8 ]还有,不是让你改成2.1的字体。是让你直接拿1.45可用的字体来替换。

我就是说拿1.45 的字体改成2.1的字体的名字,就是那个hei_s.nb,不过我原来就是 1.45 和2.1 混用的,就是改个名字,甚至把电脑内的雅黑改名字,也一样用的,不知道为何不行了  发表于 2011-9-22 19:03

已升0.4 55  无该现象

换字体一定要备份原来的 要不然只能刷机 起码得花1小时以上, y$ E# f' Z6 f# m  }
再提醒一下如果要用自制的字体记得修改字体属性的标题 光修改文件名是不够的

本帖最后由 tik_0776 于 2011-9-23 13:49 编辑 $ j  @( {( H+ j8 K/ y- l' H, ]# H

( @5 R% C+ _) o9 G3.03改host ota至3.04,刷了2次,第一次直接ota问题很多,第二次在ota前清除了软件和数据,完美!运行速度和3.02超频到1.5差不多,qq用不成自带的,其他版本没有试.youku网页声话不同步。百度输入设置为英文界面。

有没有提供一个完美无口口的方正准圆字体啊?