加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新入3P,其他问题都解决了,还有个SIM卡联系人的问题不知道,请问高手

机器新入,以前没玩过webOS,拿到后真的不会玩,研究到现在1点多了,其他问题都解决了,大致都了解了,现在问题卡在联系人上,SIM卡的联系人无法复制到手机里面
; ?  n3 L8 }( d, E看了教程很多是用gmail导出,问题是我导出之后的联系人是0KB的,什么都没/ f% w& b0 R) e7 O9 \5 E8 F, K  o
还有说在通讯里首选项里面有SIM卡导入的选项,我的机器是没有这个选项的,只有个默认账户,无法导入了
4 x+ J' s" z5 g" \不知道还有什么办法,总不能几百个联系人一个一个输过去吧
9 a9 Y: P/ P& ?还有我机器系统版本是:HPwebOS 2.1.0  会不会是这个原因,要怎么处理
7 N- o0 g( y' E( O谢谢大侠们了

看你用的ROM版本?

请问楼上的,我这个ROM版本可以有办法解决吗

我确实不明白,3P能识别电话卡的联系人,楼主为什么还要复制到手机里呢

chairhello 发表于 2011-9-23 00:14
' y6 t1 S7 {/ W- \我确实不明白,3P能识别电话卡的联系人,楼主为什么还要复制到手机里呢
& y& h, o: {& [% n' G& Z
我这个系统不能识别SIM卡联系人,后来翻阅大量资料,发现可以打补丁完成,是我这个rom还没打上这个补丁,
5 }+ p( A, k2 ^/ ^8 W7 R( F# ?然后我最后解决办法是借了一个android机器,SIM卡插那机器上,登录我的gmail。上传SIM卡联系人到Gmail。然后我再连接WIFI,从3P上登录gmail下载联系人,大费周章的弄了一个晚上

jianggz 发表于 2011-9-23 00:51
1 m# K; E* B2 {7 I+ V我这个系统不能识别SIM卡联系人,后来翻阅大量资料,发现可以打补丁完成,是我这个rom还没打上这个补丁, ...

7 E8 y9 Y* `6 B4 p8 i0 @你的上传是自动同步吧?我这老慢了.....慢慢等呢~而且用的是联通3G,卡是USim卡,没找到什么软件把手机的联系人导入到USim卡里面,很是郁闷呢.

装个sim卡联系人补丁,即可解决问题

lyent2007 发表于 2011-9-23 08:24 + [( U+ Q) M; a/ E7 m
你的上传是自动同步吧?我这老慢了.....慢慢等呢~而且用的是联通3G,卡是USim卡,没找到什么软件把手机的 ...

m: G) o  E5 s6 U我也很慢,100多个联系人用了差不多10来分钟吧

jianggz 发表于 2011-9-23 09:48
' N3 t6 f  s0 k2 m8 I" D7 Z* I* a我也很慢,100多个联系人用了差不多10来分钟吧

5 w; M: y, l; t" ^4 w% q! }8 H* _我更慢.....1个小时过去了,才10多人,到后来直接导出VCF,然后导入到Gmail里面去了~

cheapjian 发表于 2011-9-23 09:33 8 L8 _: u% Z) j; T5 G
装个sim卡联系人补丁,即可解决问题
  o( k* b0 B, t9 y7 X
补丁叫什么啊???

381393850 发表于 2011-9-24 12:44 - t( T7 n( R0 R8 U, {- Q
补丁叫什么啊???
9 w. J# G' X, q" M0 z
sim卡显示补丁,在preware里面可以下载到
/ S; E) C2 m( e. z# z

我的自动复制到了手机里面 我好纠结的

也是1.45.。。。。。。。。

我个人的建议还是想办法用gmail同步吧,sim联系人问题挺多的,会出现短信,通信录无法关联的情况

jianggz 发表于 2011-9-23 00:51 ) E3 k% a+ c8 x' _
我这个系统不能识别SIM卡联系人,后来翻阅大量资料,发现可以打补丁完成,是我这个rom还没打上这个补丁, ...
8 |- f3 ~8 @. C- c6 d
哪里有sim卡联系人补丁。请教。

我觉得还是一个个的输入吧……

awingpotato 发表于 2011-9-25 10:16
* h0 j- R+ o2 l! ]! B! z; o3 M3 x哪里有sim卡联系人补丁。请教。

5 G3 w1 q; ?' ?" l& D7 X可以下载到的,preware里面

请问楼主的黑名单功能解决了吗,就是来电防火墙,我目前是卡在这里,,,

新人学习了 帮顶

一条鱼白白 发表于 2011-9-25 16:19
0 }0 \: {2 P6 I# L请问楼主的黑名单功能解决了吗,就是来电防火墙,我目前是卡在这里,,,

0 {1 k9 Y, L9 } 没有,我压根就不装来电防火墙,反正免费接听,来电话了就接好了,不想接的电话就让他一直响着好了

jianggz 发表于 2011-9-25 16:34
  z9 k9 A0 V+ F; q& d& O$ r7 q4 }0 h没有,我压根就不装来电防火墙,反正免费接听,来电话了就接好了,不想接的电话就让他一直响着好了

, |3 x& q' n' |  g9 h唉,我要是没这个功能的话会疯的,每天接到的各种推销广告电话难以计数,就是因为这个问题还卡着,不然我早就当主力机用了~

哪有什么sim联系人不显示的补丁?在preware里用sim搜索是没有的

gotocool 发表于 2011-9-29 17:12 # F5 T; g9 _& `+ Y# R/ q
哪有什么sim联系人不显示的补丁?在preware里用sim搜索是没有的

/ \2 J% @6 r1 ]有的  我找到过 ,好像在pach里面
' z' n9 k9 q4 J+ g' }8 Y, n