加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的TxtViewzzz不能转屏了!

如题。
( ]" S+ t9 Q. j' a
& a2 X; H, }( Y5 M' }1 Q也就是3P横过来的时候,TxtViewzzz应该是可以横过来看的;( H: q2 Q" \. m1 B) d9 W1 \
刚拿到手的系统是可以的,现在重刷了系统就不行了。
* r6 T  o9 S+ o% ?2 i6 R. J0 C$ @2 `4 R
系统:1.45(吹友吧下的),TxtViewzzz版本1.9.  i5 Q( w- M( F- r- B  `

4 H! [7 T( h0 D4 D7 U, i有没有同样遭遇的,谁知道的帮忙解答一下。谢谢。

里面有个设置开关的

本帖最后由 Sxeile 于 2011-9-22 20:58 编辑 5 Q& |1 V. L3 w! C4 ]7 C
: T8 K" ?5 _+ Q; \6 ?* l
阅读电子书时, 在屏幕上横划(相对) 弹出快速设置选项卡  点击固定开关即可
8 d* G3 E2 W$ a9 O2 A1 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

好人啊~~~

3 楼正解

哇!太神奇了哦!太感谢了!可惜我没分可以送哦!谢谢!