加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在线求助警报问题

在电话界面以前如果有未接短信时会在屏幕顶部有短信图标,表示有未接短信,可现在我的这项功能怎么没了,收到未接短信没有这项提醒很不方便,有哪位大虾帮助一下,看应该怎么设置??使它显示出来
0 h# l8 X1 b+ X  p3 q, O* X0 r. Y; P& `) \$ v" Q0 O8 `
在电话界面下拉菜单中选择声音设定,在声音和警报中选择了“显示短信警报和接受警报”,在接收到新的短信时,有声音提醒和图标提示,但声音响后图标也没了,不保留在屏幕顶部,这是怎么回事??
, b& C9 f/ u5 ^3 d8 t2 Q1 x3 P4 H
在线等待中,各位!!!!!!!!!!!!!支持一下
可以搜索并安装phonedisconnect这个工具,其来电和短信的提醒功能挺不错的
这应该是系统设置问题,或者是软件问题,我装了BUTLER和TECHNICIAN软件,是设置冲突吗???
应该不是这两个软件的过,星星没了的情况还真没听说过呢……
一般星星应该是系统提示吧??短信也应该是这样的,也就是没接电话或者看短信时自动提醒的,可实际情况就是没了,小U指教一下,这功能没有还真不方便