加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] [SOS]刷了3.03后 WebOSQuickInstal 4.2.3 貌似不能用<己解决>

# `  n9 w# W' A8 Y' r- K& ?; V( \! y; |
    1:  还有就是昨天刷好 充电时想关机 但不小心安了电源+音量加(或减或是加减)  就跳出什么PUMX VERION 3 ..............OFFLINE     显示USB的标志和上面的几行提示  1 J' R1 a/ [: B1 R
    2 然后我今天又刷了一遍 用了上次刷机后新注册的用户 应该没事吧?
" ~9 g5 e. b5 G* S5 c$ k    3如题
" f' q4 [( ?5 g' d4 K$ p0 O; w# {

1 Z2 e/ r. g$ P+ T3 n# b最后想问下大家 HOME键下面有没有突起或是不平啊   我的好像是这样的

是不是忘记打开开发模式了。

lilila001 发表于 2011-9-23 10:49 . s6 ?1 e# R; q' e# K* i/ k% ?
是不是忘记打开开发模式了。
' A  s) X, o4 T7 C+ \
   高手啊  被你说中了

惭愧啊,昨天折腾的时候也碰到这个问题了。苦恼了两分钟才明白过来。

刷完机 第一件就是webos20090606检查下开发模式开启了么

still in use