加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ANDROID运行在webos上国内高手正在开发了

) d' v  [+ U+ m1 a* c" a! @+ |
" d, y+ F0 `. |4 ~& E: p' h$ lChomper_T大家都应该知道吧?看他的微博在开发,但对ANDROID不太懂,需要对ANDROID懂的人帮助,有懂的人赶紧去啊,系统不仅仅运行在手机上,平板上也行!
- A  {4 r6 [) }  k  ?“有朋友对android的中间层了解否?这个项目跟我之前做的很类似,我完成了android的所有elf以及动态库在webos上的兼容执行,但是不太熟悉android的中间层与系统的交互,有兴趣的朋友可以联系我,一起搞搞,这个风头可以跟老外争争,附上pre效果图,麻烦帮转一下”原话!!

支持啊 !帮LZ顶上去

http://weibo.com/chomper  原文地址

是touchpad的,不是手机上
* J6 {- W- i# m9 w8 l8 \  K

gaotiao 发表于 2011-9-23 16:30
: k, c% C, X2 {* e& m$ z: T" r是touchpad的,不是手机上

6 T7 L- v: O+ I8 p, p% u2 z都有的,

android没webos好用  这个意义大么

安卓手机体验很差,难道平板就好。

双系统才是王道

不错的消息
1 p0 @% ]- c4 J支持下~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持,webos实用的软件太少了,据说现在都用微信了,这里QQ好没有用上。

其实感觉,机遇linux核心开发的移动平台,核心上都差不多,但是android为了使得应用多,采用了虚拟机JAVA的形式,但是在内存运行机制上无法和IOS比拟啊,webos也是差不多JAVA,但是具体不是很了解,最近正在看关于android系统的东西,有机会一起讨论,先储备点粮食,不然到时候没得用。年初的时候放出的palm上面的android的确有很大缺陷....

安卓作为平板系统还是不错的

很期待,希望早日能用上

楼主的头像好熟悉,难道是以前玩过E8的Ilove3D大大?

哈哈 ,要是I love 3d 玩moto 那帮大大 ,再加上以前玩西门子的那群骨灰 来弄这个系统 一切皆有可能啊

lockchen 发表于 2011-9-23 19:14 % @% I1 H8 R4 h- V
android没webos好用  这个意义大么
9 M0 [: B/ R% F8 K+ G, g
这就是程序员的折腾精神的体现了,爱创新呗~
* K4 Z" g: I- P$ V; i6 Q5 N! C能弄上去运行是一回事儿,在胖梨上总用android是另一回事儿了~

jessica的饭 发表于 2011-9-24 09:53
& D, D$ z9 U2 z0 j& P+ \. |哈哈 ,要是I love 3d 玩moto 那帮大大 ,再加上以前玩西门子的那群骨灰 来弄这个系统 一切皆有可能啊
+ |3 b& L1 m5 E6 f! P" {; j
也是IT168过来的人?我以前也是,你说的都认识

brantguan 发表于 2011-9-24 09:42
) }" _2 R0 n- b5 ^2 K楼主的头像好熟悉,难道是以前玩过E8的Ilove3D大大?
; R' w  Q( ?6 a! s
不是,,,看到这个头像,弄上来的,想不到这么多MOTO的以前老用户啊

webOS不是Java,是JavaScript+HTML,两回事
& o3 m5 d/ F3 n: G! U5 R0 _! }4 q/ J, s/ b: }& U0 c
安卓确实不好用,用了几款,都没意思,换回黑莓

zxac1987 发表于 2011-9-25 08:53
) v1 ]0 [8 S) ~8 X不是,,,看到这个头像,弄上来的,想不到这么多MOTO的以前老用户啊

% @0 T; D3 ], u都是MOTO 的啊 以前混 IT168 后来混 黑武  V8 挂了  才来这的

webOS刷安卓?...安卓除了天天刷刷机,还有什么好玩的?最恶心的就是安卓电话和短信了查未接电话和未接短信那个闷啊。所以直接把ME525卖了换了这台3P ,真的很强悍。

不管怎么样……至少软件不用愁……一定要支持啊……

只要它能玩uc就行了。其它的我还真没想过。webos执行android的小鸟?算了吧。读条半小时?

安卓在我眼中很垃圾!

顶起
/ R+ N9 i/ p  f2 p# L: H0 C' K+ M  j9 |. U% }$ o; s
一直一些安卓软件就好了