加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] pre3 美包解锁高配 开团 16g 3g版本1799包顺丰 速度

本帖最后由 walker1982 于 2011-10-5 15:47 编辑 9 e/ V3 ~: p4 C# R1 q9 U

* _8 m) u$ e6 `, {版 att pre 3正式开团 16g 4g 支持3g功能   16g容量   包解锁 1799 包顺丰 可以发货今天
  V" W8 {* y0 o9 }8 e. e- [4 @) J; ~+ {
需要就拍$ t: ~* Y8 i4 i4 A2 O7 K+ i4 F
0 r) {! s, j- N; C
8 C9 l$ `, D6 o( B$ H

( f7 x1 T4 N1 o处理器:Qualcomm Snapdragon 1.4GHz0 b3 v! ]0 F0 b3 M6 q) s
% y/ z  g! D' v! K: e
屏幕:3.6寸WVGA,1600万色TFT" j/ B/ B8 p" n3 L# y* |( B4 t

5 g# i6 {+ f' N7 @' V6 z# H( h内存:512MB RAM,16GB ROM- t; b( B  {! J. R' {  i4 e$ u. i

" c8 a  r2 s8 S8 [$ J1 v体积:111×64×16mm
7 B7 f1 ~  Y, g& Z" X& i" H& r9 z  F( E, f/ p1 I1 |) q
重量:156g
" E0 Y2 b3 f3 y! F5 r
' q% y0 @& ]# I操作系统:WebOS 2.2- y5 g! m. K) M+ d% o

' b- @. p3 `) R, n3 r摄像头:500万像素CMOS传感器,支持720p视频拍摄% L; U0 j# i, ]; g/ W
" m6 t" C- E9 ~3 l$ G; b/ O

% |$ H8 K) s7 M) g' j8 A淘宝 ;http://item.taobao.com/item.htm?id=13058411460# I7 o3 F2 b5 d  n- d( j3 T

晕,抛货了啊,刚才有1700小卖家的,现在1799也抛了  发表于 2011-10-5 15:52
大家都散了吧,楼主估计是哪啥了,不想多说。。。反正交易区倒是突然出现新人新淘宝店卖20台pre3的。。。  发表于 2011-10-1 14:47
楼主重开一贴吧,另外是全新未开封送解锁码还是已开封并解好锁的?  发表于 2011-10-1 13:24

这个我没有做过

算我一个。问了价格2200

在总成本上加个二三百我是可以接受的

正键的话,2500,是否3G对我来说无所谓了。。。
6 q% S. A3 N) ^0 P: l* ~1 C" i2 Y2 {3 w$ @2 Y  r, R
错键的话,再便宜300吧
! V4 Z9 m) l! n! M( e2 ~; d# i" k; v) k3 M( t8 J8 T% J' L

响应的人很少啊,不喜欢pre3?我顶

我顶,2000多我也要( n" `9 {1 \5 V- G/ G

支持团,2000+我也要

顶多2k    这机器掉价快

2000肯定很多人要的

1500左右

- V5 b, Q! \. k+ K6 A! T" {# F
1k 左右吧* ?0 A: {7 {8 ]0 e. x+ ^
+ Q, ?+ R/ |; D& W# G1 E) u
哎哟,大家很喜欢点评吗?
, P, Q! Y5 I  Q* b2 J反正2k的价格不如买个Anroid机器,最进很多anrdoid都在降价。
8 S. \1 ^) U8 ?! i" Z- u  J或者买个有锁的iphone42 b5 `8 E: S0 {3 I- q
差不多的价格,可是能做的事情差距就大了1 s7 ~- X; }5 B; J: k/ s

# T7 @# z- I" n0 U& [1 L自己衡量吧

此一时彼一时,每个时期价格都不同的,想以几个月或一年后的降下来的价格买现在的东西。。。无语  发表于 2011-9-25 21:32
考查一下现在用Pre的,有几个是1000块买的?恐怕多数都是六七百入的吧。不管你什么机,六七百块钱就是点金石  发表于 2011-9-25 21:16
无理取闹  发表于 2011-9-25 15:57

头像被屏蔽

1500...估计不可能...

成本就2000左右了! 2200差不多 如果团 我就团一批!

2000我也订一台  发表于 2011-9-27 10:14
2200我要一台,开团吧。  发表于 2011-9-26 23:02
2200我要一台  发表于 2011-9-26 10:52
2000楼主算我一台 不在的话PM我吧  发表于 2011-9-26 10:41
楼主开团记得算我一台,如果我不在也要多算一台,以防我回来迟了  发表于 2011-9-25 19:36

评分

大大小小1 + 5 这价格不错的,楼主团吧,可以先交定金

楼主,O2的是正键的吧?反正移动2G能用就行,联通3G能上更好,不能的话关系也不大
$ w4 a, x2 U5 h! j- @2 `' H( \3 _, ~& N$ Z

欧版正键2k,at&t版本2k5

顶顶,更多的人来哈。。。

双模的随便,单模的2500以内

我还是安心等白菜吧~  哈哈

walker1982 发表于 2011-9-25 16:34 6 A, A2 P5 x! p
成本就2000左右了! 2200差不多 如果团 我就团一批!
8 P2 M( n7 i( ]+ S; K& ~* a
这个价我可以接受,不要再来什么关税就行

2k吧,呵呵,没办法,手中无米啊

2k吧,呵呵,没办法,手中无米啊

2500以内吧.能上3G最好了..

2000左右吧
+ i$ t$ P. ~, Z* i

2200可以接受

" E9 |+ q; X7 z. g8 P
/ }  _# F/ Z8 l8 {. ]好吧..- -

低于pre2的价格, 从配置上分析这机器除了屏幕外还不如pre2

3的cpu真不如2的么?2看优酷好象有点卡,难道3更差?不会吧?有技术帝分析下么?  发表于 2011-9-25 19:27

2200可以接受

我看行。。。

starash 发表于 2011-9-25 18:55 6 r9 Q! j! {" B8 t: c" g% A
低于pre2的价格, 从配置上分析这机器除了屏幕外还不如pre2
$ q+ V$ l1 T  K4 }9 b: X7 K
从配置上分析P2除了CPU外不如3P0 `$ Z2 K& y+ K9 O% ~0 i9 Y1 \! C
从配置上分析3P除了内存外不如2P
6 s5 F3 n; a  T) R. W从配置上分析2P除了硬件外不如6504 x) u+ C; Z6 G$ p3 P
从配置上分析650除了是智能机外不如弱鸡哑8250

从功能和实用性呢 1200~1500可以接受
9 u9 n- |* J3 j; ?- D" k( C- b不过2200估计还是有不少人买的

xing5487 发表于 2011-9-25 19:11
4 b) h3 ?2 Y: d7 k2 g( e, J从配置上分析P2除了CPU外不如3P
3 T+ t5 b$ S7 l0 D' \8 ?从配置上分析3P除了内存外不如2P
- v# x- Y* B7 X% O* Q) L6 j5 S2 f从配置上分析2P除了硬件外不如650
0 g- F. e8 y; Y! v: k' f  r1 d
你倒是给出第一条第二条的依据来? 第三条纯属扯淡我就不回了

starash 发表于 2011-9-25 18:55
0 y4 F5 f# ]. Q+ {' ?' N低于pre2的价格, 从配置上分析这机器除了屏幕外还不如pre2

: v+ M0 i( B; q: J% Z不不, 实际上再怎么样1.4g的MSM还是要强于3630的(我没去找具体数据, 不过1g的8255和1g3630是相仿佛的)  m* }! }- y! J( _% u9 A! y
我只是发泄一下hp研发一年就做出了这么点硬件改进的不满而已, Pre3真实定价到2k我都会考虑, 当然, 得有CDMA版

好价格,LZ开团吧!

starash 发表于 2011-9-25 19:31
, o% \  o' h7 Q& t$ s你倒是给出第一条第二条的依据来? 第三条纯属扯淡我就不回了

! \/ K8 l1 h; r8 p  g; @你居然说奔3不如奔2(就当显示屏一样吧),你的依据是???

楼上几位别吵吧,没什么意义
  `5 a( Q+ _) R1 g$ j1 l) a+ _4 t$ w7 P0 f, ]+ S1 l1 f6 {9 V! T- w
关键是价格,还有,我要团

1500算我一个

O2版应该是正键,要是可以上wcdma的话,2200算我一个吧。

O2版应该是正键,要是可以上wcdma的话,2200算我一个吧。