加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 其实HP放弃WebOS挺好的,我喜欢

自从我的Pre屏幕乱点之后就被我扔进了抽屉里~用回N97mini,找到了以前熟悉的感觉,但只要试过更好的东西后就很难后退回来。Pre确实有很多缺点,可我还是很喜欢她,喜欢那颗小珍珠。。。虽然开启流量后耗电很大,而且软件不如其它平台多。但目前还没找到能快速查询联系人或方便直观的进行多任务转换的系统(可能是我孤陋寡闻)。如果在HP手中逐渐枯萎还不如趁早丢掉然后被别人捡走呢。
) W: v1 i7 Y% [) e  ^0 U继续用着S60先,等到某家让她重新发光吧。。。其实只要能有更好的浏览器,能有QQ,电池能持久一点那对我来说就是几乎完美的....- Y/ O+ b. C% w  a) t% u  a/ q- ^
7 _6 l; m. W+ e( y- L/ m
我还是很喜欢被HTC拿走的...因为软件部分不需要有台大的改动,而WebOS+强大的硬件应该会让人期待吧

估计不会被HTC拿走了,因为HTC表示要自主研发了

zxac1987 发表于 2011-9-25 20:37 : S: {; b! n3 N  e1 E5 q
估计不会被HTC拿走了,因为HTC表示要自主研发了
) k  k6 v! F1 N7 l' ~5 R+ Q; ?
真可惜啊!htc还是挺强大的啊!!

屏幕乱点? 是不是屏幕会自动被点啊? 我的per也是这样子的

HP还是继续搞WEBOS的好。

世界上最不可惜的事情就是HTC不买webos了  我睡觉都会偷着乐的!哈哈  因为htc太尼玛丑了,全是大板砖,不要啊!
( Q. e; n+ Q' j! g( M9 {
+ f& g4 X( H; U. Z- k1 A
, h+ `4 r5 e7 l" ]/ v我只是要一个  小众的  活着的 palm~

htc买了也蛮好的'毕竟htc没有自己研发的系统

如果有合作其实是最好的

习惯了用PALM,别的手机都用不习惯了

个人喜好 各自坚持吧