加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 新手,pre替换全部系统图标,欢迎大家围观

pre替换大部份系统图标,一直没有找到日历图标怎么替换,会的朋友说一声哦。欢迎大家围观
" f' G- a/ Y3 {" ~ 具体方法我就不说了吧,论坛都搜索到的。6 |. |3 ]# e9 X

) G7 N0 n/ }. u+ u" `; E# q, b1 Z. x6 P" x

+ w: a$ j% S: ^0 ~5 G8 R# y* f) c. Y. s6 Z1 ]& A
( H. m' h+ Q; A$ t+ J2 j

3 E: M' e; @. C) c2 n) g3 e6 D$ y+ y! ], f" I# X! [* W9 I. _# c

4 `9 p/ ]7 `8 }有一点说明,我是不是图标太大了呢?我全部换完后,拖拽感觉有点延迟的感觉哦,,7 z& ?) D' F! `2 g
各位有知道pre用大大的图片比较合适呢?
! E, ~4 g. c. }- P* k# S; t希望大家喜欢,下面是图标附件,,嘿嘿,。。。
! T8 m( z& p* c* @$ I  c* l
+ P1 C& X( j5 r0 b% m+ w5 K3 X( E+ B
/ x7 M" c  j: m2 x6 z' ~9 U$ F4 T/ x; I+ W6 _7 A+ T/ K

, L, B1 l; d, f
' b+ T9 K* U  ?2 ]. M4 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

美少女啊

还有,各位有知道怎么批量编辑修改图标的吗??一个一个替换很麻烦的、、

看着很晕……

看着很晕……

丑就一个字

难看两个字。

……! d8 ^  x& P* B( ~& J( k9 k! v
4 M  p" a1 ~* Z9 d. p
只能说楼主动手的态度很值得赞赏……

在 /usr/palm/applications/com.palm.app.calendar/images/launcher 目录下,共31 个图标。

动手能力强   审美差点事啊

看看我这个吧* `/ @6 i" d# N7 I, R! l
# Q- t* u7 A' B7 P, U1 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

awei72 发表于 2011-9-26 08:45 1 `  {! g, ?! R1 c% }* r
看看我这个吧
  X: m0 ^+ f. s. ~9 V2 t
不错不错 有审美观 能图标打包给我吗??

不是一般的丑  支持!

我喜欢以前论坛看到一个人的,有点粘土味道的那个图标,我也说不清具体像什么了,反正很舒服

不是一般的难看

这个!!!!不都是说新手了嘛!各位起码给个鼓励啊。这也太打击人了吧。。。。。5555