加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3P 上海换机 换安卓,平换,如MOTO ME502这种

RT,3P到手,玩得很爽。
惟一不爽的就是流量跑的太厉害。
现在只有一直关着数据。偶尔有WIFI才敢开了上下网。
没办法,没3G,办的50M的套餐,实在 吃不消了。
感觉回到过去了,又没有网上的日子了。
换个安卓的吧。至少有个UC可以随便上网的。
上海,只换,不出,问价的就算了,卖不起价,也不急着卖,这机子用的真不错。
QQ 578577279
要有好的电纸书,也可以考虑换。有意向的联系吧。
注意,只上海本地。外地麻烦了。

机子说明一下,双电三充。8月底买的,也就是只有一个多月,当时送的座充不给力,担心充电屏幕发热,又特意上京东买了个品胜的座充。数据线耳机都在,光盘包装全有,淘宝截图也有。屏幕完美,滑道完美。但是滑道膜撕了,有指纹印。还有什么未尽事宜欢迎来Q询问。
再强调一遍吧,只换,不出。

另外,还有只京东行货在保的索爱U100I,成色八新以上吧,粉色,闲置,要有要的也可以联系我。

嗯,我也一个3P,流量走的不快的,换你的3P吗?

KIRAnote 发表于 2011-9-26 16:29
嗯,我也一个3P,流量走的不快的,换你的3P吗?

呃,你的流量为啥走的不快呢?我一天看一会微博,再开几个网页随便看下新闻,然后十天用了40M,其实流量也不算很大,只是套餐有限,搞得后来二十天都不敢开了~

HTC G2换吗?没有SD卡

我买手机向来一电一直冲,买这么多充电器干啥啊,电池坏了换嘛

我也有一个3p,我也是想要换安卓的,可以价钱,你们觉得我能换到三星5830或是i9000吗?