加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 【赛门汉化】照片molo处理molo1.2.1汉化版

+ l' {, R- J" [4 W( n
, C/ ]( o" s0 q7 P- M% |8 `  d# e4种特效! }8 a( v2 I  R5 V

# o* \* t8 J) l1 l" B$ N
1 C# B4 }1 J( n5 n; z$ I/ |  g- r2 \$ p5 Y2 A' q+ z
1.45可用 其它平台待测2 l& f! M+ F; B7 o+ o9 Y

* F7 x$ ~  H+ [& `由于Palomo在1.45不能用,推荐1.45的用这个 2.1的用Palomo v0.8.35 g$ f  R! r/ A' i

% t/ {2 a7 P. B/ V4 V今天出去试了下 需要在线处理+ e+ y- s; t: a+ ^

& p# q+ F6 c% B; Y  j$ w  K4 J8 E3 Z% |( b: j9 A. N( t
尽量在有wifi环境下使用 速度快也省流量

/ h1 B, F% w/ s; o( R, [1 O. q- N; Z: W& r' O2 q* h2 P# J$ b
& B4 n2 \9 V! V6 v+ K) `
IPK文件已上传
& s  L7 y6 P1 U9 ~' y$ v0 L# l" V/ ^: _4 g5 I8 i! g& H- i! a

+ z: z$ z) g; T0 ]0 V  H. T4 M
. {$ `" j4 F) D2 ]7 O# p
. e3 M8 g7 h2 v! Q4 y$ p3 A6 J, z* O* b7 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

binggz + 20 谢谢分享

马克之,回家试试

抢个板凳,谢谢楼主!

需要连网吧

这是什么软件啊,转换后是清晰还是模糊啊

试试
" E" H  M) N3 u3 ~- L  d7 g, W

謝謝樓主,在線處理,速度有點兒慢啊。

辛苦了,,,多谢分享啊

哈哈  赛门铁克~

谢谢分享            

看到在线处理这几个字,顿时凌乱了!

我只想要个可以直接 resize的软件,用来发微博。

要联网的吗?????还是不要了