加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求救啊~~完全擦除后激活不了,也不能刷机......快来人啊!

我刷了1.45免激活版,所有键位通用的,下载中心ROM排名第一的那个ROM!( A2 ]$ e3 e9 C' z7 B' W% `
前天手痒就把系统全部擦除了,然后开机需要激活,但是输入账号后激活不了,而且只可以通过GPRS来激活,没有WIFI!
* w: G* O, f- ]/ }# e! O然后我又连上电脑(连上后,手机没显示“u盘模式”还是“充电模式”,但在电池那有个闪电)想重刷,但是也重刷不了,就是一直到连接电脑的那里,那个NEXT是灰色的,点不了....../ o+ ?5 c5 M8 o

* e, O; d% v) C网上说可以用什么软件跳过激活,需要按音量上键,但是我的音量上键早失灵了,以前一直用着“speaker phone"来调节音量!
! W; b; p/ H6 d
% @1 d# z. P4 ^现在怎么办啊,求求各位大侠们救救小弟!0 l0 H( N/ w7 `2 w5 b

( `0 k! [: E4 n; r. R; e1 F- {+ `- n! n6 m: r/ L
现在一开机就是选择语言,其他什么也弄不了......

那就试试用gprs激活

siisii98 发表于 2011-9-27 18:26 . p! V5 M4 a# b7 g8 `, d
那就试试用gprs激活
$ }5 m2 ^& |% h% R: {$ ?/ [, Q
gprs激活不了啊!
- _$ G% T8 u7 h& z0 I如果一直连着电脑,手机会关机,然后NEXT就可以点了,点了后,进度到4%时卡住,手机出现PALM的标志,重启,然后刷机失败!

我跟你的问题一样,现在纠结的睡不着觉了,你的问题解决了嘛?教教小弟

device  tool

心如莲花 发表于 2011-10-5 02:03
( C+ l* b6 i$ S; \) }4 A% }我跟你的问题一样,现在纠结的睡不着觉了,你的问题解决了嘛?教教小弟

( ?. U: G' G7 [! N问题解决了,我用焊枪把音量上键修好了,然后强刷

一朵娇喘男 发表于 2011-10-6 15:58 # ~) W# F1 B$ o! r4 _0 w
问题解决了,我用焊枪把音量上键修好了,然后强刷

5 v& K3 _; p: c" p谢谢你啊,我看看也这么试试吧
; ^6 o4 p, q4 x8 k9 L! Q8 A

怎么强刷啊???教教把~!

有免结合补丁

妈的,我也一样的问题!!!!!!!纠结啊.....................咋办.......焊枪把音量上键修好能行吗?????

咋强刷啊?????????

上键不是本来能用    为什么擦出后不能了呢