加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 2p无法开机,变砖了?

求助,在线等各位兄弟帮忙~
( @4 Q6 Y7 ~: l7 Y8 R5 b刚才2p准备刷机,做了一次全清,重启后有f105核心的战斗机界面,之后就永远停留在万恶的hp呼吸界面,
2 d) H' A5 o2 W& N# Q- u8 R尝试了多种方法:4 f8 U. u- f3 g& a6 B  l' c
1.重启时按音量+键无反应;
+ Z0 d7 ]  b- X5 e2.数据线连接电脑,电脑有声音,但是wqi无法连接,重装novacom驱动,仍然无法识别,无法连接;4 a& _6 g5 I$ U3 S0 Q
3.直接充电,无效;
; o* R6 t5 @) i' L8 F! c) y% i8 U7 s........................9 D  v- ^; Q; [- D+ ?( l! {/ y
2 I1 }4 ^2 R! `# I* ?

' Y9 L8 B9 x3 S, S貌似是变砖了?有没有什么办法可以修复吗?2 S) H/ Q6 i8 ]6 j  u+ d

* |4 @3 q5 U/ k$ u! d; l+ x2 U+ {PS:手机2p,系统2.1,这两个星期一直自动关机,换电池间歇性无法开机(按电源无反应)

刷机吧,估计是啥补丁在作怪

mm1943 发表于 2011-9-27 19:56 & t3 ?5 K) U! Q3 c+ Z
刷机吧,估计是啥补丁在作怪
1 Z% E7 @3 x/ @, q5 S
无法刷机,
$ A' }: E( z. U5 Q! w& p4 U9 M5 l# b1 ^! i" h& F3 o
就是准备刷机时变这样的,无法连接电脑

胖友求助啊,怎么没人

发帖这么久都没人来,悲哀

悲 哀   

以战为生 发表于 2011-9-27 20:04
5 n5 T2 ?% P1 j0 x/ t3 [. a  k无法刷机,  Q( w; U" H4 P* i" c% H

6 g8 B0 N5 C/ M7 Y! W$ B1 _( P就是准备刷机时变这样的,无法连接电脑
1 j7 J& T! ]2 X( Q: k
你说得太笼统了啊。怎么个无法连电脑?: G' b+ _; ?! b$ q4 F. W' ?

寂夜清风 发表于 2011-9-28 21:07
! V: F# r/ f: C7 z* z! s你说得太笼统了啊。怎么个无法连电脑?

- f+ r7 S1 c  z5 X数据线连接电脑,& h' c% L- S) f- e" v) D
$ w' P) t, a4 R% d! K8 m
手机按声音+键,无法进入刷机模式,只有hp标志的呼吸界面;, Z5 T' }7 x9 [1 X8 O5 P% T
电脑有声音,但是没有usb接入的提示,wqi显示未连接,重装novacom驱动也不行,换电脑也不行

寂夜清风 发表于 2011-9-28 21:07 / N; r) K, y" T: U, j. d
你说得太笼统了啊。怎么个无法连电脑?

7 Z! z2 z' s9 f  r- w8 f) C全清的时候是过了几分钟就自动重启了,感觉全清没有完成,开机时仍然有F105内核的启动界面% k* i  Y$ U( T0 @4 e# M: A( m9 p

* n' L( {+ n( i0 I2 X+ x# E/ G现在一直停留在呼吸界面

这个不影响刷ROM啊。! ^3 s& {- G; \& m
3 j$ G  {5 Y3 f0 G6 I. D
刷机是要关掉电源。然后按着音量上键的同时插上数据线。。
5 v( w/ h& @$ @* R* ?7 v* P1 v$ W0 V0 B

评分

以战为生 + 5 非常感谢!!!!!!!!!!

寂夜清风 发表于 2011-9-28 21:26 7 [" M9 j. g* w. h
这个不影响刷ROM啊。% F9 o# V6 x; `; I- ]
1 u2 j3 L; E) x2 [; d

; L6 x2 R9 {  a" F& ?1 @!!!!!!!!!!!7 A% X# v1 G6 V* a" |+ i

+ }" }" y  }: S4 j, R" c7 t% o真是一语惊醒梦中人啊风大,; p0 V2 w# y% V% K
我脑抽筋了啊啊啊啊啊啊-。-||$ j/ ?: N  ]0 L# s

$ x( C' r& ^8 L. a, i我这两天竟然一直在重启时按音量+键
8 o# u' K" d* u9 ~6 z+ f
( q: j4 A' i4 p! i5 w
  P! Q/ ]  Y6 J) ~
5 P+ ?" N+ X# ~- u0 L2 V目前刷机已经到42%

寂夜清风 发表于 2011-9-28 21:26 # D' X# k6 U& P
这个不影响刷ROM啊。' u) @1 l! r0 z* X

' V" j3 G: H0 l! K刷机是要关掉电源。然后按着音量上键的同时插上数据线。。
! S; q: |* C# d
我承认我水了

学习了 拿分走人

以战为生 发表于 2011-9-28 21:34
* R2 V6 t, J3 j$ A9 t7 f$ v!!!!!!!!!!!
. _9 s: S2 r: v! d- v/ U1 p" Q+ S0 B
. e7 y+ \$ \5 C8 \  l% K6 @真是一语惊醒梦中人啊风大,
# b/ V  n; m; J; `! U$ }

! I! n  j5 Y3 e; a楼主乃神人也,,,有多神?跟我一样神....

寂夜清风 发表于 2011-9-28 21:26 + O: h5 W2 N  |
这个不影响刷ROM啊。& X$ W2 H5 i+ k
) o( B, c0 d* g$ `# p3 T/ o

4 `6 j" `( A  E/ a风大。你好,我想请问你,我手机开始安装了一个5*4的图标排序,结果不好看,找不到地方卸载于是就想到刷机解决。
( H4 F+ i9 x- ?/ c但是我刚刷到4%就自动关机,且无法开机。现在不管扣多少次电池,不管怎么用usb插手机,都无法开机。不是停留在palm标志(上次刷机遇到这种情况,后来用欧阳的8%一键修复包搞定) 。现在的情况是手机一直黑屏,尝试网上的解决办法之一:用万能充充电(有网友说是需要“激活”电池)依然没有解决,请问我怎么才能进入刷机界面?(就是按着音量上键的同时插上数据线,出现usb图标呢?)谢谢你的耐心解答。

先换一个电池看看。" g4 d2 R  Z/ |3 H4 i
如果bootload都搞坏了的话就没招了。