加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] Veer耗电太厉害了

刚入手的Veer,其他还好,就是耗电太厉害了。晚上11点充足了电,只开着移动2G信号,数据关闭。早上7点,只剩58%,太恐怖了,请问是这样的吗

貌似应该还开什么别的东西了吧,否则电池有问题。" b+ }' |5 {8 G
不过我的pre+也遇到过,是开数据,不到一个小时掉了10%电

的确如此,这小家伙继承了它先辈所有的缺点。

自己的问题  另外找原因去~~~~~

我的昨晚12点点金石充满,今早只拍了一张照片,其他没动,现在电力剩下71%。

如果是2P我第一个感觉就是插件问题,重刷系统机器干干净净的再看看是不是还这样。

有问题吧。。。

8 k* [  Y+ \1 ^# }/ \- j
) a, t  l( f' v! B  M1 c% g装个battry看看电流
, A: D/ B# B/ ~2 shttp://www.treo8.com/bbs/thread-262485-1-1.html
$ q  F1 L/ S: n- b' ^7 r软件在仓库下,我也没办法上附件的。* C' a( m3 O( N# e) v0 E8 \* r
" `4 C5 D2 j1 o  l0 Z: t
不管开不开飞行模式,一夜(8小时)待机都不应该掉电超过10%,否则很可能是软件或者硬件有问题。

我发现都是晚上待机耗电严重,求解

这么耗电的?

厄.我也是veer,也是移动2G网络,也是网络打开,可以用到两天..一晚上耗电10%左右

我也发生过类似情况,后来,连续冲了一晚上电。以后电池好像没掉点那么快了。

但愿是系统的问题。

不太正常,我的待机一晚正常耗电不到10%。

系统的问题,我的2p刚拿到手的时候,满电待机一夜直接没电关机。试了无数办法都不行,后来刷rom解决。

看来是好的坏的都遗传了\

谢谢各位,看来还得慢慢找原因

$ j0 [( I, }+ R9 O1 U/ J3 L3 r8 `: }6 i! I& G% Q1 R
大家耗电量是多少,我开屏幕亮度最低是-70ma~-90ma,飞行。govnah查询。

我的veer,刚买回来的时候也是同样的问题,电量不6个小时就完蛋了,想想不对头,后来自己刷了一次ROM,现在成了全英文的了,耗电的问题是真的解决了。可以正常使用2-3天。后果是,搜索功能不能直接搜索联系人。internlz等软件来劲的显示Error Not permitted to send to ca.canucksoftware.filemgr.

我有一次这样的经历,一晚待机用完了所有的电,第二天没办法开机
1 O( @- f. L: x" |+ v8 `2 g6 S

九更 发表于 2011-10-24 20:55
9 T* l4 h* B( A0 k! m: Y' V  I我的veer,刚买回来的时候也是同样的问题,电量不6个小时就完蛋了,想想不对头,后来自己刷了一次ROM,现在成 ...

" K. b+ z4 E9 |1 t" D& N卸载internlz和filemgr,重新安装filemgr装好后重启再安装internlz就可以了,不重启安装internlz就是这个错误。

lz的是不是rom要刷一遍,我老婆的veer 电话少,待机2天木有问题

fafrei 发表于 2011-10-25 11:34 9 [  o. _- o+ ?
卸载internlz和filemgr,重新安装filemgr装好后重启再安装internlz就可以了,不重启安装internlz就是这个 ...

. [. L4 p5 |6 w( g5 `请问internlz和filemgr哪里有下载,找了半天都没有找到。如果你有的话还麻烦你给个链接或者发给我1014080570@qq.com感激不尽!

LZ请刷论坛的那个精简rom,我前几天刚买的机子,一晚上出现掉电15%的情况,而且是飞行模式下,昨天刷了rom,晚上只掉2%,
/ Q- ~) _7 o- T! H9 V还有你要把邮件设置好,不要push,手动就行

怎么设置屏幕亮度,我还没找到,一晚上开着WIFI使用15%吧。

vcnny 发表于 2011-10-26 11:06
+ q" \5 ~0 d  ?请问internlz和filemgr哪里有下载,找了半天都没有找到。如果你有的话还麻烦你给个链接或者发给我感激不尽 ...
( c7 G; r2 T! [. G
preware里 装internlz自动会安装filemgr

好像精简版ROM需要手工关闭所有数据。& A, I& Z: o) ]  P- K- q' d; c6 y
不知道有没有办法关闭系统的UPDATE。

看看补丁什么的,我的没有你说的情况.

一定是哪里设置有问题,我的2G信号,关流量,正常使用2天没问题。

暂时没遇到耗电这么厉害的情况。

额,这个系统刚上手,一头雾水

我的veer昨天晚上9点多充满电,打开飞行模式,今天早上就剩28%了。郁闷啊,不知道什么原因呢。

webos系统一晚上掉电最多掉10%的电,超过就不正常了,昨晚开了梦想连连看2,卡片化,忘关了,一晚上几乎没掉电,是2p!不过话说回来webos的都是待机很可以,一用就哗哗的掉……

开着 battery 软件看, 它本身也吃电吧. 跑 linux 似乎就没省电的?

veer根本就是一个不成熟的设计,玩玩可以,主力机就算了

我也是刷的精简ROM

电话少还好啊。

刚买来时也是这个问题.后来论坛摸索一下好像是系统的问题,装了补丁后晚上临睡充满第二天早上7点还是100%.楼主应该耐心的看看置顶的帖子,很多东西里面都有!

看了一下装个nodoze,让他后台运行着就是了.

看来大部分人都是因为未激活电池问题.& n) y* n; ~! \* R3 v; m  T4 t