加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 首发V版PRE3,确实是双模的!

V版PRE3到了,大家看看,确实是双模的!& f% i9 d! O% L6 {5 i7 E0 v# }

4 X5 Y" B; v3 ~. u! s! y# w8 l) e8 g  G4 ^7 T) `# ~5 V5 \8 O

$ T2 t; ]2 Q+ I$ ?( r2 ]* y, t% s2 e& G( G6 p4 \& g( E) I

8 m) l" a  `* z7 Y! B% l$ k# h, y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

插卡可以用吗?直接就是无锁的吗?

确定吗?
% l9 q' L1 J0 K( u9 G) {0 ^& k! Y9 @3 ]8 ?) S' O/ y. y! j
真的确定吗???

双模单待吗????

双模单待吗????

老大双模不是双卡哦 跟单待不搭噶  发表于 2011-9-28 19:22

# V: {9 ^) w! p# V# Q
关心价格和中文短信问题

同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪儿能买到?

真的吗?哪里可以买到?多少米?

能直接插cdma uim卡吗?或改下手机设置能支持?

拜托,去百度普及下基础知识在问吧。 美国的双模机 俗称全球版 支持WCDMA网络 需要插卡 CDMA 1X 需要写号 那个卡槽是用来插GSM卡的  发表于 2011-9-29 13:14

广告贴,等白菜入.

在等一个牌子叫惠普的手机\

多少米?

真不错,不知道出货量多少. L2 P8 G! y6 M+ s- n4 {$ u

求使用结果

我的应该明天能到了,到手后上详细测评,V版pre3,已经做好写号准备

jhg650 发表于 2011-9-28 19:58 9 i: ]7 a4 S, I
我的应该明天能到了,到手后上详细测评,V版pre3,已经做好写号准备
2 s3 Q  H: E- O) M0 f5 p6 @2 J
楼上米人啊,坐等开箱裸照啊>>>>>>

jhg650 发表于 2011-9-28 19:58
# |+ I" y/ M, x6 |0 d4 A我的应该明天能到了,到手后上详细测评,V版pre3,已经做好写号准备

5 d7 K* x2 x2 E既然是双模单待的GLOBAL版
+ ^; E8 L  Q+ q) l& |1 [% G
9 P. X8 r4 l7 _$ |" T) a应该就不用写号了啊,插卡可用的啊!

菜鸟想请教胖友个问题,新注册的不能发帖,只能回复,没用过webos,但想买个玩儿玩儿,现在都白菜价了,请问下pre plus,pixi plus,veer,这三个哪个能用的久一点?指的电池续航上。哪个有经验的胖有给扫扫盲,

按发行时间就知道,应该是veer,不过还是一天一充吧。配个点金石就方便了  发表于 2011-9-30 15:02

现在说说我拿到手机简单测试一些结果,机器虽然是双模,但插联通卡搜不到信号,估计是有网络锁。电信卡直插也不行。本来想试试写号,但用PRE2的daig驱动装不上,不知道哪里有PRE3用的,请高人指点。

jhg650 发表于 2011-9-28 19:58
7 x, y6 D: c: N' s我的应该明天能到了,到手后上详细测评,V版pre3,已经做好写号准备

C( v8 @: S6 l. G; I我比你先到,没税,你的估计也不会有税吧。等你的详细测评!

豇豆 发表于 2011-9-28 20:40
/ Y0 ?0 A  u- f; r  \7 f现在说说我拿到手机简单测试一些结果,机器虽然是双模,但插联通卡搜不到信号,估计是有网络锁。电信卡直插 ...
6 \# Q% L) ^9 M
驱动没法用啊?你赶紧研究研究,为我造福啊 - k9 z" |% L) H: p8 s; q5 d& Z1 p
你是哪里的呀?我两应该是同一个商家同一天买的,但我的还没到……刚闻了下知情者,说是在昆明入关的,不知道会不会逃过那税~~

单待还是双待?支持原生中文不?解锁需要空白卡吗?

已经有这玩意了啊?我的PRE2怎么办啊,刚入手一个礼拜啊。。。

什么渠道入手的,现在还有么?

刚刚网上搜了搜,这有卖的
, |' m4 A4 d6 [9 t7 Q! A6 i! C  r
NEGRI $549.50* J0 T$ |6 K/ Y8 _
) q$ U& j# e  Z" q% V9 V8 ]
http://negrielectronics.com/hp-pre-3-black-unlocked.html

豇豆 发表于 2011-9-28 20:40
- C4 T: M* R$ r* X. k$ g现在说说我拿到手机简单测试一些结果,机器虽然是双模,但插联通卡搜不到信号,估计是有网络锁。电信卡直插 ...
# L. i- |1 o: r8 z7 k4 w5 @3 ]9 F7 r
应该是有锁的
1 _  r7 M1 ~6 w, }$ C; k5 W8 ~- w# K4 |& i5 N* n7 K) ^
This is from the ebay listing questions:9 k5 V# Y# t8 i% u$ k. B5 V
5. Is this unlocked?/ u- M0 f% B! d+ L5 f5 X
/ y# {" }: q" u" ?
Answer: Ummm, it's CDMA, so it's Verizon only. The GSM Sim is locked, but it is possible to get it unlocked from Verizon if you ask nicely.

按通行的惯例,g网插卡,c网写号才能用。

头像被屏蔽

polot43 发表于 2011-9-29 00:03
6 x  d4 Y( z' {& q8 g6 D应该是有锁的
- [7 p9 i8 Y) u5 s4 G/ P) u' o& `% K! `0 o+ k* P; U
This is from the ebay listing questions:

1 Q6 ~; ~1 l" V* Q4 O所以想搞个解锁码什么的。

C网的看来白菜不了了,悲剧4 @8 m  k, X3 T/ l$ Z
干嘛不出直接CDMA版的阿,我要白菜。。。。。。

polot43 发表于 2011-9-28 23:52
7 H  O, }3 p8 A刚刚网上搜了搜,这有卖的3 k* \. z# d9 X4 z9 G

+ Q+ V7 g2 R+ t# F! D1 gNEGRI $549.50

! \* s  p7 V% E5 c: J这么贵吗 真的好贵啊

这个版本的HP不是流产了吗,怎么又有了

v版PRE3的2.2.3的ROM也放出了,不错。

关心价格和中文短信问题

lovewebos 发表于 2011-9-28 20:21 . {  t, C. y! S# |) O1 p4 h% {
菜鸟想请教胖友个问题,新注册的不能发帖,只能回复,没用过webos,但想买个玩儿玩儿,现在都白菜价了,请问 ...
6 j4 [# j* {2 U. v/ b
入了个3p

不知道价格多少。

lz写了号之后,试试中文短信吧

现在还3p中,没想到都p3了

好想搞一台,可是没银子 ,怎么不让我中一次大奖呢