加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] 奔迈连载之PRE与PIXI(2) PRE液晶屏仅售160包邮

pixi plus:来了
PRE:嗯!来了
pixi plus:东家伙食真好,把你吃的脸都肿了:  ;
PRE:羡慕啊 ?现在人们都亲切叫我胖梨呢,说明招人喜爱
pixi plus:别得瑟了,还胖梨呢,说吧,怎么了?脸也脱胶了?
PRE:怎么说话的呢 ,谁像你啊,关键时候掉链子,害的东家给你备了好机箱,
pixi plus:快别装了!说吧,什么事?谁不知道谁啊!
PRE:那我说了别笑话啊? ,我的屏幕不听话,最近不是乱串门就是不出门;烦、烦、烦
pixi plus:人们心中的“ 胖梨”也耍脾气啦!哈哈哈
PRE:你就别再损了!烦着呢,有什么好药治疗?
pixi plus:是你洁癖,把面膜撕掉透透气,撕掉就没事了。
PRE:我试过了,没用;撕掉不适应外面空气,还差点过敏呢!
pixi plus:那就是东家给你吃多了,平时好吃的都给你了,里面堵塞了?
PRE:我都洗过胃了,连脑子也撬开洗了,不管用,医疗费还花费了不少钱;
pixi plus:那就换一个吧,反正东家有屏;
PRE:我也想啊,东家说了,非吹友吧、煮机网的免谈;
pixi plus:你脑子进Water了?你不会去吹友吧、煮机网拉亲戚啊!
PRE:好像说的通哦,我试试看
pixi plus:东家给吹友吧、煮机网的兄弟姐妹160元就换全新的屏,还送磨砂皮套套呢!
PRE:那东家有没有说送面膜啊?
pixi plus:瞧你那点出息,东家人你不是不知道,都有面膜送的!
PRE:那我不会换啊!
pixi plus:你烦不烦人啊,东家啥性格你还不知道,换屏教程早就出来,再不行,东家还养一帮伙计,不就是为了给吹友吧、煮机网的兄弟姐妹服务的;快去吧!:sweat
PRE:屏幕不是乱串门就是不出门,有没有什么方法更快的见东家啊?:sweat
pixi plus:真啰嗦,走后门
http://item.taobao.com/item.htm?id=9005595096&

活动截止日期由东家说的算,有需求的要速度,本节目最终解释权归和盈数码——美极站所有,谢谢观赏! 奔迈PRE显示器.jpg 奔迈PRE显示器.JPG 奔迈PRE显示器6.JPG 奔迈PRE显示器1.JPG 奔迈PRE显示器2.JPG 奔迈PRE显示器3.JPG 奔迈PRE显示器4.JPG

哈。。写得挺幽默的。不错。

给力啊!若换屏,可顺带调下滑道。

dsczd 发表于 2011-9-29 09:52
给力啊!若换屏,可顺带调下滑道。

没问题,换滑到都可以

有无pre plus的屏幕?3P边框太脆弱了,一摔就碎~

superyoung 发表于 2011-9-29 07:29
哈。。写得挺幽默的。不错。

呵呵,谢谢啊

顶一下,都来顶顶

顶,贴子重新处理.处理到每一个人都很容易看清楚.