加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] Kalemsoft media player4.0版本有没有办法激活呀?

本帖最后由 demonlovelemon 于 2011-9-29 08:07 编辑 $ P  ]  \2 N; L6 n- L2 W) y! j# |' _

+ V3 g, S  y+ e& h- o9 z昨天下载了最新版的0.4.0,因为有人说可以不用联网了。可是我用的时候,发现每次播放本地文件的时候还是要联网呀,提示说联网用来检测是否已过试用期,激活以后就可以不用联网了,可是我搜索了坛子里,没有找到激活的方法呀,各位坛友用的是什么版本呢?用0.4.0的各位你们是怎么激活的呢??还有就是,我把RMVB格式的电影后缀改成WMV之后可以播放,但是很卡,导致音画不同步,这个问题怎么解决呢??
  }8 b9 b5 j' s% Y1 w1 V/ B/ ?6 _9 B% V, f' R& x7 V" T6 G# j
谢谢了。

你之前装过kmplayer的话,要将具体文件夹删掉,重新安装0.40版的。卡是自然的,毕竟是软解。如果实在要求高的话,可以考虑一下ubuntu或者debian下的mplayer,注意要加参数-framedrop

BOBIE 发表于 2011-9-29 14:09
. b8 ]2 f4 t) k, m+ q你之前装过kmplayer的话,要将具体文件夹删掉,重新安装0.40版的。卡是自然的,毕竟是软解。如果实在要求高 ...

! I  W* o8 U" z' N! s4 J囧……大哥,你太专业了……没看懂啊……我这卡应该不是软解的问题吧,我都没有激活呀,压根就没解呀……你说的那个ubantu是要装虚拟机吗?

demonlovelemon 发表于 2011-9-29 22:04
5 n5 S' I9 N4 c5 w. y+ b7 g6 h5 Y囧……大哥,你太专业了……没看懂啊……我这卡应该不是软解的问题吧,我都没有激活呀,压根就没解呀…… ...
5 ^1 G/ i: Y5 |9 X3 g& X( A! G$ w
在你的机器上应该有一个KMPLAYER的文件夹,把软件删除后,将这个文件夹也删掉。然后重启LUNA。坛子里有破解版的0.40。不需要用原版。明白了吗?

BOBIE 发表于 2011-10-1 09:22
9 o0 |6 L, f" S5 K# Z# B在你的机器上应该有一个KMPLAYER的文件夹,把软件删除后,将这个文件夹也删掉。然后重启LUNA。坛子里有破解 ...

( t( Y4 ^6 m2 _- @; k对不起……我菜的你难以想象……什么是LUNA啊……

同问重启luna是啥意思啊,另外看视频很卡的问题有没有解决办法啊,呵呵。

BOBIE 发表于 2011-10-1 09:22 # L$ F( [! Q; B0 b8 r
在你的机器上应该有一个KMPLAYER的文件夹,把软件删除后,将这个文件夹也删掉。然后重启LUNA。坛子里有破解 ...

N) V' G, z5 f8 ~) f2 d4 S$ D( |大哥~你看,楼下还是有人不知道~麻烦解答一下吧~

用那个Preware装,在mobilism.org的坛子里啥东西都有。

先将具体文件夹删除,然后长按电源按键,选择软启动。启动后安装论坛里的破解版的kmplayer。应该就可以了。

破解版的在哪里下···$ L* n  r' z0 n
   没找到····
5 C$ K0 f, @8 |% P& t6 u. V. m     求连接····

先将具体文件夹删除,具体文件夹在哪儿?

求5.0破解版。

http://bbs.zoopda.com/thread-98755-1-1.html--