加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 惠普开始向内部员工出售TP,但网站于1分钟后崩溃!

RT,(太平洋时间9点开始,9点过1分网站崩溃)现在他们只能打电话订购!+ z6 q& s: j( R* \9 j3 d
( w! \3 |; x" n( B  V; W
有趣的是,他们只可以按跳楼价(99,149)买一部,但可以按399买多部?; Y8 _' X, W/ O. c' x5 b! b4 d
/ Z3 h& g: D$ t5 G  v# X2 f
另外,有人研究了保修,说明现在对外壳的裂纹是绝对不保修的(也就是说这个问题HP不想管了,不过以前有人用这个理由换过)。& j7 y0 Z3 |) D: ]4 x; H' T: Q
2 Z( p* s; x3 `: F
但更进一步研究发现,这个保修条款是今年3月就有了,证明:1. 当时就发现了这个问题,但HP不想或无能改进;2. 尽管有这个条款,但员工并不知道,否则也不会给予退换;3. HP管理混乱。

HP真是乱到家了.

可是可是。。。。。

99刀也值啊啊啊

电话也会爆的。

打折商品,概不退换~
3 `; H$ k7 U6 Q合情合理啊~- {* h8 r% m5 G8 `/ N  \2 ^, X2 n' c
哈哈哈~

收裂壳机。。。有的狂M我。。。

HP真是IT界的杯具大师。

供需不平衡的表现!!
: {4 Q& p+ T& B8 d- R证明定价大大低于市场需求的价位。需求旺盛。

HP最近是乱得一塌糊涂

乱了好久了啊。。。。

真的有必要澄清,HP不是大家想象的那样,都是人云亦云,唉
/ F7 x5 Q$ r) [5 X8 R本人在加拿大,为测试这个特意打了售后电话,
; e/ ?: y1 G0 E0 o) B说我的TP扬声器胖有裂痕,接线员直接给我两个选项1 P, Y3 j& q9 S, P5 X3 Y6 F3 {* z
一是维修,他们给我发个有贴纸的包裹盒,我把机子寄回去维修,
7 G" D3 K: \. ^, k二是更换,他们先寄个全新的给我然后我再把旧的寄回去。( ~/ a5 \( M* j$ b2 p
很完美!$ K2 Y, B  O( f( l. R9 E# L
真不知那些HP不管这个问题的流言蜚语是怎么弄出来的0 n& N. G: c/ D2 M
楼主身为版主希望不是和一般坛友那样不做调查就直接复制转贴~

easonzys 发表于 2011-10-2 11:00 6 l7 S: v+ D  N1 r; x
真的有必要澄清,HP不是大家想象的那样,都是人云亦云,唉
; r. E& }9 E# K% ~2 \本人在加拿大,为测试这个特意打了售后电话,
0 K% q/ ^2 R8 |1 h% q, M# ~ ...

5 N% k) P2 i- L& H; p7 l8 d新闻来自precentral, 按其中发贴人的说法,这个保修条款是特别说明了不保修外壳裂缝(针对的是目前第二波对内部员工销售的TP),同时另一个人指出保修条款的日期是今年三月。你能保修并不代表我转发的别人的说法错误,不过我当然没有时间和能力去验证别人说法的真实性。