加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 几个关于本地化的问题:kindle 日历/message同步 应用商店(已部分解决)

本帖最后由 未雨 于 2011-10-1 13:18 编辑 , t# `0 {( W5 t% Y& y$ f9 T: B9 t

2 F5 d; U/ V% J2 Y! X8 B) G! ukindle究竟怎么打开?
+ K+ M) ^* r" c. n- q! X1 s. ]日历/message究竟如何才能用google账户同步?5 r2 G& F$ M1 ]# G% N& }# ~
谢谢!
$ Y$ l8 i/ [. E2 H$ NROM 3.0.2 官版) L& D6 D; e2 \- ~5 [* h

+ T, I9 ]0 V, z$ ikindle /日历/message解决办法:见楼下回复
4 |/ z# a" Q2 g5 a' E8 k补充一个最大的问题:应用商店不能添加国内双币信用卡,所以不能用promo code,这个可能没法解决了。; k2 d, k* k/ N

不同的时段再试下,账户能同步的。

3 T  y9 ^; o. }
: @* Q  N6 K7 H# R4 R# h- z+ `5 ?我指的是这里和message不能添加google账户,邮件里已添加成功) |' K! h" C2 F4 ~9 V: z, y6 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

未雨 发表于 2011-9-29 17:44
+ C4 C) g, h( y我指的是这里和message不能添加google账户,邮件里已添加成功

) _( ~3 d. C, E' O: V多十几次就好了,有时候网不行

zjin2008 发表于 2011-9-29 18:00
# z7 R9 h  a! {* n, x多十几次就好了,有时候网不行
( l3 T8 i1 f# E4 e/ B
应该不是网络问题,因为我的gmail邮件在TP上能正常接收。

4 P) p7 B/ |) L, Y
zjin2008 发表于 2011-9-29 18:00
" n2 w0 W( p" `  B, C多十几次就好了,有时候网不行

3 e, I2 k9 k& _% V7 x. k
# `- ^1 A' d% C( h谢谢楼上两位!
% q9 E# P( B* u在确是多试十几二十次就连上了。 * s- f+ m' n$ i
/ d0 n5 m, R9 L1 U& i; R
附加一个问题:用firefox 7.0看不到论坛的图片吗?

我试了起码50次才登入

未雨 发表于 2011-9-29 18:14
+ {" s4 z% r# \- Q" e应该不是网络问题,因为我的gmail邮件在TP上能正常接收。

) r, w# Y4 R5 e3 Y就是网络问题,谢谢!

刷机进入系统时候选择的不是US,是china,可以更改吗?怎么改?谢谢!

cgsurpass 发表于 2011-10-1 01:28 % ]$ l% r+ _5 j4 c1 v* k- r0 o% b
刷机进入系统时候选择的不是US,是china,可以更改吗?怎么改?谢谢!

$ [+ f7 V3 Y7 |4 m# Q5 G) q' B这个没关系,而且可能在impost..  改,关键是应用商店选国家是不能更改,昨天我也用112的办法成功改成美国了。

112的办法是啥