加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] 想入Veer or Pre2 or pre3 纠结中。。。谁来解救!!

500V收不了信号。。对它彻底的无希望了。。
; L' A! i+ |1 n" D7 n
6 s3 \* }: S; X4 v2 N看了下Veer p2 P3  感觉想入veer 关于它的资料也了解了下。
" o5 U8 j% P! t' K$ E) ]
1 [  L+ d1 s! U+ J+ Z% J要求不高。。就电话 信息。。偶尔上上网。。wifi接入。
1 Z& E. Z+ ?7 D9 i5 {  P" |( K6 v2 A
去年帮同事入一个pixi 后来换了工作。也不知道上网的感觉如何。* U1 s- }, A1 f9 b0 F: \. s
+ @& q1 w0 r7 K& ^3 }3 a
用过的人回复下吧。。一般也就是淘宝 和一些BBS 论坛。。Veer 能应付的来么  谢谢

如果是我,坚决等P3

lb680101 发表于 2011-9-29 19:26   i" o! [9 h1 f  K. U
如果是我,坚决等P3
! Q* m  ~$ \6 Q. i2 O& N
恩。。有这打算。。但不知道时间是多久?我不能人间蒸发这么久吧

已经入了pre3了,等机器呢

兄弟多钱入的?  发表于 2011-9-29 19:44

一切是时间问题,等等pre3吧。

还是p2吧,p3现在价还是虚高& Y- _9 K; l* t( i+ y0 V

% C" y5 X8 k" p/ N+ H0 Q7 qveer 800吧,p2 1300应该可以入

论坛2个知名的商家Veer 899 黑色
; Y; |  ^) A7 ?: f# M6 N  O
( }) r! ^9 d" R! Y; n" V800能拿下就好了

大家还没回答我的问题啊。 ??0 l6 C3 ~  P. B: o2 }* m4 I: I

h) [! n+ G4 B! P/ j% B+ g上一般论坛和淘宝网行不行,。, h: R; M: d( ]5 U- r% w' o! X

9 Q1 G; ?) k6 Q! q当然是浏览而已。。。

煮机上已经有1850的P3了
# `$ d5 f9 z% ]: R5 C( Y* {崩盘指日可待

手拿PIXI+、3P,静等P3

Pre2? Pre 3 ? Veer ?你不是只想要短信么,没有输入法,还不如300块钱的诺基亚。

这是肯定 Pre3

头像被屏蔽

不就是哥喜欢大小的问题吗

提醒楼主先把300M以上的流量包去开通了再买……

pre3现在价格也不错了。节后可能还会降点

记得有机油发过veer的照片,一张信用卡就盖得住,这么小的,浏览网页舒服吗

veer模样很可爱,但是我用过同样大小的三星的一款手机,实话告诉你们,那么小的电池就不可能给力。

ξ赫拉ξ 发表于 2011-10-1 10:41
9 i4 |& J2 t# D5 T4 _% \veer模样很可爱,但是我用过同样大小的三星的一款手机,实话告诉你们,那么小的电池就不可能给力。
) W' r6 g( t  y+ G
我只能说::::veer 电池比3P给力