加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Centro入手历程(更新中)

还没拿到。
, b' C! H, [* s8 z! H) f) j托一个过两天回国的朋友从米国带Centro回来,作为一个黑白机时代走过来的老胖,不能缺席palmOS收山之作啊。
5 u2 ~3 u, t" R9 x5 `. S
& `% e* z' @) S+ {! Z; j' _9 k* ?加上消费税,76.2美元,带米国一年保修盒装黑色无锁“新机”,加引号是因为不确定。3 r5 e3 S/ _) o6 t, y/ t: I$ ~
比淘宝贵,不过也就贵那么一点,少吃几顿KFC吧……$ g) \" H5 I, I9 E' I( H
1 {! h2 H3 ^, U/ Y8 l
等拿到后上图秀一下。# n' g( ~1 `* J+ h% j$ k

# n- k9 S' G/ J( a悲摧的是,我先是在Ebay订购了一台绿色的Centro,60美元,大家都知道,满街Centro不是黑就是白……彩色相对少。( i% Q# X* i, L' R* i
但是绿色是CDMA版本的,我也没指望它打电话,但是朋友昨天收到机器后告诉我,没数据线,没耳机,没说明书,是二手机。我说二手机倒也有心理准备,但卖家克扣的太狠了,妈的,ebay这个米国淘宝,果然洋奸商也不少。
  h# |2 L7 b4 W5 A9 L一怒之下退货,白花了大约10刀的运费。
6 a4 l4 e& i$ `1 M  w; R% U( m7 D% n. R: k0 C; f
唉,这是执念啊。
" V- R; t7 U8 ^" {/ y如果PalmOS继续出机器,我也不会那么想收个Centro了。
# n# F% r: j- G' ^3 j6 U
  h& j2 W% M1 t! \4 ?5 K: V5 [/ W万一有朋友想要委托再带一件的,不好意思了……朋友不是贩子,而且国庆后就回国了,时间很紧了,再说我会收到什么货色还不确定,过几天更新帖子,机油来看看吧。0 Q, C& ?" e( C! }4 Y: ]8 Y

1 c% z. |) P: j' P  \6 W$ {1 BPS.如果收到的Centro成色很爽,我就把手里的橙色680出了,成色也很爽,带透明壳,如风电池,4G卡。

可以看看亚马逊上的,价格也差不多,应该会好一些吧

杯具了,绿色CDMA退货不能,朋友没空。
* y8 a6 Z& D, i& F/ b/ K只有等拿到看看成色再说了。

等lz的680

将来要当高手啊啊啊啊啊啊
; k% B3 R- l, x2 k8 d

头像被屏蔽

饿呢。我也要买了呢