加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 又一火星帖~原来TP的键盘长按可以有这么多选择

今天无聊,长按数字键,发现原来数字键长按可以出现更多选择,有很多新奇的付好,什么2次方,3次方,1/4的都有~下面的字母部分也有多选,只要是长按某一个键,其他按键上只要出现一排小点点的按键就都是可以长按的按键~嘿嘿,原来可以打的东西还是满多的。大家都试试吧。: O8 }1 V, c! g- W" q6 F

3 H, G4 z6 h5 E) L, b$ b  A( t% [- K/ M" k: {0 ?
% w" i4 \2 r  M5 {' Y: c
再说一遍,已经知道了的就当没看见好了,嘲笑别人这种损人不利己的事情不干也罢。

我的3。02,刷了中文输入法
+ t0 P0 x. F9 K  k2 |8 ?7 A& ^5 O& w; @有一次键盘大小换了几次之后悲剧了,中文输入法键盘一片空白。。
  H( o5 P0 _2 w; N; ^# U; c$ g8 \8 e重启没问题

Longhua 发表于 2011-9-30 22:21 " w6 M6 ~, T& ~) ~+ I7 S- N
我的3。02,刷了中文输入法
2 D) k( ~! D5 b8 @0 `% g" ?有一次键盘大小换了几次之后悲剧了,中文输入法键盘一片空白。。
2 V; w' j! a. e) F* V' ^; C重启没问题

u* ^; p+ z. }) p) ~http://www.treo8.com/bbs/thread-261815-5-1.html第163楼有解决办法

谢谢了

我开始装了百度中文,3.0.2,结果还是有冲突,最后webOSdoctor了一下,把它给卸了,还是纯英文就没问题了,没办法,啥时候有个官方中文输入就好。, K( |% z8 j! z8 G
3 A! ]0 c/ C& Y+ K: L, g
另外,手头有一个16G的全新要卖掉,可是在美国,咋运到中国?

多少米?  发表于 2011-10-1 11:11
朋友多少米出手  发表于 2011-10-1 09:07

谢谢分享

开始都很火星

我靠……我特麽也是火星來的……
! F  s- H3 V6 ^* w/ C原來可以這樣啊……

treebank 发表于 2011-10-1 00:08 & D) X; g2 _( H: D7 K1 k
我开始装了百度中文,3.0.2,结果还是有冲突,最后webOSdoctor了一下,把它给卸了,还是纯英文就没问题了, ...

5 V9 C: P! Z  l6 |冲突?怎么会呢?是跟什么冲突??

javsontt 发表于 2011-10-1 06:28 8 S7 M$ L, g4 p0 U
我靠……我特麽也是火星來的……
/ ^& M7 d$ Y( J8 x  s1 T/ }原來可以這樣啊……

# m6 q8 b' m8 B; V3 |呀~母星来的人