加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 现在只有650,想再要部机子,看了几款不错,请帮我选选

现在只有650,想再要部机子,看了几款不错,请帮我选选) c! |; n1 J9 A. x- m
1、blackberry 8100; a5 |/ x/ p6 _
2、索爱k790c7 V2 U# P  C0 k8 T+ N
3、多普达 595) }7 Z3 q: ]" q( [

, k! d+ u/ X9 o3 X9 K+ W! w& k- wplam 机器有些大,所以就找了几部小一些的,帮我拿个主意
blackberry 8100
# ]9 F$ C9 x! ]" n! H
LZ不要考虑索爱啦~~~~~
nokia直板机
索爱就算了,
6 p8 \/ V. S2 V5 i8 y2 g我的K700C信号不是一般地差,烦恼无数。
觉得黑莓好/ a. K8 z6 h6 X% s
Nokia的6120c也不错
sony erricson  ,我的选择
我跟楼主一样的想法,现在只有一部650,
' _3 l& q: L  v  k( F想再多一部换着用,看中了
1 s2 S4 N# j: L多普达 838
5 D9 O4 }  q0 a+ w6 ~1 ~各位胖友觉得怎样
1、blackberry 8100  玩特别用这款, j" i/ f% O5 x0 r2 ]# B9 t0 b' n
2、索爱k790c    照相肯定是这款
6 f3 l7 p0 i0 G  R% A9 G3 \3、多普达 595  PPC入门了

多普达 595

多普达 595
其实最初只想要个NOKIA  1108,可是没找到
多普达 CHT 9000
iphone 8G  , 感觉很好