加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 亚马逊能否拯救palm呢?

听说亚马逊要收购palm了,估计如果分离了操作系统和专利,估计也就是一亿两亿的价格了3 t* H/ R5 b7 J2 d
' _1 R7 O  s" E# z8 a% e/ q
不知道这次能不能让palm再苟延残喘几天

强做沙发

比较悬 这个不好说 消息确定才知道

希望能让palm再蹦达几天,webOS的应用就完善了& g$ z; M6 U9 L3 N/ l
& F  ?, G. T1 C% o9 H
如果chomper能把安卓兼容层做好,QQ和ucweb都不是问题了,别的软件也没啥需求了。

觉得amazon是个负责任的公司,从kindle 系列就可以看出
' d* U% X: o# w  Z. v: q希望是真的

一,二个亿有点太少。没有个10亿估计谈不下来。

从kindle上看,亚马逊确实是个比较有进取心的,有核心竞争力的公司
  |7 K1 m9 j5 \8 ~8 u* B9 J4 v# P# n; P, N
而惠普其实就是个硬件贩子。惠普自己不制造打印机,只是从佳能贴牌,价格卖的比佳能还贵,这样利润当然高了。这样的企业,就是喜欢搞搞贩卖,没有什么长远规划,也没有核心竞争力,遇到点困难就灰心丧气了。
! ~8 ~' p* ?" k& n7 b- y6 D' I1 e, a1 i; i/ q1 _. w: Y. {

希望是真的,希望亚马逊能救palm一把。相信复活的palm将会迸发出耀眼的光芒,再次引领世界智能手机的潮流。

能恢复元气最好,想想当年引领潮流啊

现在palm的多卡片任务和手势操作都还是比较超前的呢。想起有句经典的话怎么说来者“超前一年就一定会被认作天才,超前五年可能就要被认作是白痴了”,先用在palm身上了。所以只要复活还是会引领潮流的。

amazon 主要就是看中专利了~~
! G: p! a0 [1 Z% |) m) H% l# Z不可能剥离专利的~~1 B/ L- t8 w8 J
webos也可以接过去~~

siuhooshiu 发表于 2011-10-1 22:21
) J# [$ H6 z+ O2 P一,二个亿有点太少。没有个10亿估计谈不下来。

- E1 {/ i  ~7 m2 V! Y相当年包括专利才12亿4 ?" y2 B& {% W' p
: G( }! W* n9 ?8 W* g' a
现在惠普哪个SB李艾科提前放风,人心涣散,根本没人理会,能卖两亿都是多的。而且惠普肯定会分离软件和专利,光卖硬件业务

赶紧卖了吧,就算后爹后妈,也不会不管孩子啊!!!!

快点收购吧,kindle就很好

期待看看咯。。喜欢palm

我也在期待啊。。。。我现在正等P3到1500+呢。呵呵

期待再次开发软件应用,webos不死,webos永存。

亚马逊从没做过手机…

zippo23 发表于 2011-10-3 18:12
( ]2 |1 V" e8 \6 }% m' M7 n亚马逊从没做过手机…

4 E; Z, V" N" _  R苹果之前也没做过手机
- C; t! H9 i3 {2 t5 `! Q, K
# q) M9 V( z) G/ A在亚马逊手里总比在打印机二道贩子惠普手里强

亚马逊是做电子书的

webOS确实是超前,但现在已经被人撵上了,再不有所作为,就真该消失了!

不能吧我觉得不大行
8 l4 d& S$ U% S6 ?# f7 _

dube2008 发表于 2011-10-3 22:11
! C7 }) g% s- V7 R) S" d& F亚马逊是做电子书的
) B, T0 v7 q/ C; s* K7 ?  f% N
惠普还是倒卖二手电脑和二手打印机的呢  k! ]2 a  C5 [( M1 ^+ [
. a* T! O- E# B0 {
惠普的电脑全是台湾公司代工的,打印机全是佳能代工的