加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于zdic

这个词典除了能装几本英语、汉语、日语词典和下载中心那几本以外,还能装什么东西吗,比如有写娱乐性的东西?
不明白你的意思,你说的是电子书吧?
字典嘛,还有成语、汉语、各国字典,百科……还有什么是娱乐性的东西?
顺便问问应该怎么装啊?用快速安装放进去了,但是怎么弄到ZDIC里面去呢?
字典文件放在卡上面的
百科在什么地方能找到,2 [; Q0 `6 A/ M; }! s4 K$ E* a
ZDIC在机子上很少用,如果有象百科全书这样的比较使用的查询工具,到是挺方便的
用百度收索一下。。。。。zdic词库。。。
在下懒人一个,请大侠们把非语言、学习类词典仍出来吧,, g* }# b. v! m5 O
不胜感激
原帖由 birdlishh 于 2007-10-13 13:25 发表
9 M$ F7 x( m2 M! s: x! q在下懒人一个,请大侠们把非语言、学习类词典仍出来吧,
2 T* U! P0 \* {; n. c不胜感激

! n) L1 d$ a5 s+ o  E7 \. eLZ还不是一般的懒哦) @+ ~: Z: S& u) N! H2 `
词典合集:http://www.palmstamp.com/forum/v ... &extra=page%3D1. Y0 k$ s& E, w; f

) S0 t9 D) E: e7 g2 y8 D( k4 i[ 本帖最后由 twinway 于 2007-10-13 15:27 编辑 ]
比较好的东西:维基百科。
zdic的词库可以放到rom里面吗?
词库一般几十MB,大则上百MB……
没关系,有2G的卡,关键就怕装了没用的东西,净浪费
11楼的说要放ROM里……
3 J/ r- _3 g, C! Q! H: t$ P4 o! n8 w3 y3 W6 O8 `5 a5 T- ~
就算是RAM也吃不消啊!
词典好啊 有大卡放心装好了:)1
放ROM?寒!
新手,学习
http://www.palmstamp.com/forum/v ... &extra=page%3D12 ~5 w+ \. ?+ |0 ^& R0 u, R) M
上面的地址怎么不能下东西呢,
zdic的词库应该放在卡的msfile里吧