加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于powerrun

想请教大家一些问题:
6 L; f4 |: N( {& ]. I+ k, b- G7 K1.我用powerrun移动内存中的程序,会把程序移动到卡上的program中的powerrun文件夹下,在内存中只有快捷方式?
5 J5 q$ k/ h/ h- r8 `9 v2.这样做跟我直接把程序装在卡上的launcher里有什么区别?
用powerrun或是ZL移动程序,当然是移动到与之对应的文件夹内;同步安装程序时选择扩展卡,系统默认的路径是launcher.使用上没啥区别.3 v/ ?9 \- B; W& S. D
但有些与系统密切相关的程序只能安装在内存中使用
我直接装在卡上的,默认在launcher里面的,在卡上会有图标,用powerrun移动的,图标在主内存中,我还以为,用powerrun移动的程序不在ram中运行呢。* m  o: B8 _$ }  [/ |
是不是可以理解成,这两种方法把程序装在卡上,但运行的时候都是要考回ram中,再运行?
我原以为powerrun是把程序在卡上运行,因为我的内存比较小了,所以不能用模拟器打游戏,本想用这个方法在卡上打的,呵呵