加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,现在入手TREO 750V好吗?

玩过TREO270/600/650,现在用的是WM5的手机,怀念TREO的输入手感和稳定,但是看到750V的分辩率问题,请问一下各位DX,不能用的软件多吗?有睡死的情况吗?正常重启后可用的RAM有多大呢?:)1
应该说多数软件在750都能用吧。2 q+ o+ L- @" D$ j/ u+ c  A) D3 i

/ c" U* O) U7 [+ b重起后的可用RAM应该在30MB左右。(这个不是很肯定,有待证实)
看了一些帖子,问题还不少啊!!!
想法和我一样!
我现在也在680和750之间犹豫,我就是不会很喜欢研究软件啊,不停的安装删除软件的人,就是喜欢780,750的样子和键盘,所以大家有什么建议不?
750和680完全没办法比较 操作系统不一样么0 G2 A' G- ^/ ^4 L4 _2 E# w( k" X
750比较容易上手
1 W1 P- q" u% \  j+ Y试用过650没头绪 玩不来 7 M) q$ w, [6 n
鉴于650和680是一个系统的我当初就没买680
$ k( l+ O9 _# _6 E, R不喜欢装软件么....
! k8 P, O) i! }呵呵 其实也不需要太多软件+ B- _! Y; n4 v, o$ [
我自己现在也就装了一个阅读器 看电子书用
* G0 N$ @; ^) H) c一个投资通 看看股票
" V2 m7 A, j; F' {一个播放器和一个qq 基本上 勉强够用了
9 u$ c1 ^# o% j' g现在就差个msn 装上msn基本上齐活了 6 ?6 [4 ?+ p; C) g
btw:我也不太喜研究软件的

有没有750使用心得的说?

非常同意的说!又不是做手机的,不需要专业,关键是工具作用。
1 i" L8 K( {& Y% |+ A3 t$ b怎么这里都说750问题多多,怎么购买才能保证啊?/ c; G8 v/ G# d
港行的XD们写点心得啊。
. D0 Z5 S1 j9 O& S4 w新手,盼望了解中……
我刚入手750v没几天,已经硬启一次重启N次了……
我用到还将就了
WM5系统没用几天,不过,短信有点问题好像。WM6不装中文,很稳地,装了中文以后,死机现象有,每天一次,基本上。
谢谢,综合以上已经,我还是期待treo 500吧。。。