加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何快速给陌生人电话发短信?

每次给临时的客户打电话,需要发短信过去一些资料,可是没有办法直接从拨号记录里给陌生人发短信,狂抓······
* V& z! V# t) E' I" l
' ^/ m; g0 p% B3 t# x  a0 S, h' ]每次要不记下号码或者随便新建个联系人再发真够麻烦的,有没有什么诀窍?
直接点击陌生的号码,会出现“电话,短信,取消”三个选项,OK你直接发吧。
看来版主功力不够压····哈哈   0 H2 [" w& o9 \9 p

' w2 S  V4 m. f+ M) M如果你是输入号码直接拨打此电话(电话薄中没有),只会出现 “详情,取消,新增联系人”- ~- [3 r& H/ s# f) j& d+ u2 W# {

9 y6 {) ]9 K5 ~% Y, Z7 v! Z如果是已经再电话簿的人才能出现“电话,取消,短信”
唉,刚才求证了用650的用户,650确实没有我说的这个功能,但是680是可以的。看来不是我的功底不够,是我的JJ貌似先进了那么一点 9 J1 v4 V& A! I& j
LZ赶快换680吧
yourcall应该能实
3 y, ~; G' [; R$ X6 @0 Z% m7 U/ t7 s; B; ]
不过yourcall和来电秀冲突,挂掉电话时白屏
点详情,再复制电话号码,应该还会快一点吧~
貌似楼上的做法行不通